• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코수술 1주차 붓기 어느정도로 빠질까요

신춘식 2024-02-22 (목) 02:00 2개월전 515
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

강남의 모 병원에서 눈과 코를 동시에 했습니다.
실장님 원장님 두분다 코모양은 이쁘니까 건들지말고 콧대와 짧은코 교정정도만 하자고 하셨고
콧대가 낮긴 한데 없는편도 아니어서 아예 티도안나는 자연스러운 느낌은 실리콘 2mm 티가 조금나도 높아지려면 4mm라 하셔서 4mm로 정했습니다. 결론은 실리콘 4mm에 짧은코 교정(비중격)
일주일차고 오늘 테이핑제거를 하고 보니 코가
너무 높아요..정면과 콧대는 붓기 빠지면 어느정도 괜찮을거 같은데 코끝이 너무 돌출되어서 부담...
여러 검색을 해보니까 생각보다 많이 내려온다고는 하는데 자연스러워 질지 걱정되는데 경험 있으신분 계신가요? 저 코끝이 얼만큼이나 내려올까요
(밑으로 말고 얼굴쪽으로)
참고로 사진에 눈을 가려서 그런지 덜 부담스러운 모습인데 실물은 성괴느낌입니다 아직은..
Translating

1,635,191
209,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로날도다 2024-02-22 (목) 13:22 2개월전 신고 주소

신춘식 작성자 2024-02-25 (일) 04:26 2개월전 신고 주소
huji영자 2024-02-22 (목) 22:07 2개월전 신고 주소

신춘식 작성자 2024-02-25 (일) 04:27 2개월전 신고 주소
hdjuhd 2024-03-13 (수) 18:46 1개월전 신고 주소

신춘식 작성자 2024-03-13 (수) 18:57 1개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 17:21 1개월전 신고 주소
르르르루루 2024-03-26 (화) 16:56 1개월전 신고 주소

신춘식 작성자 2024-03-26 (화) 16:57 1개월전 신고 주소

르르르루루 2024-03-26 (화) 17:10 1개월전 신고 주소

신춘식 작성자 2024-03-26 (화) 17:27 1개월전 신고 주소
남자발품하자 2024-04-06 (토) 21:08 20일전 신고 주소
hi