• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

두 달 차 후기~

하염구 2024-02-21 (수) 12:44 2개월전 827
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵선생님
비용
725 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진은 순서대로 3장 수술전, 3장 수술 한달됐을때, 2장은 두달차에요 ㅎㅎ
오브제 성형외과 이경묵 선생님께 비염수술과 코성형 기능코 성형을 동시에 한 후에 코막힘도 전혀 없고 무엇보다 부기가 빠지면서 초기보다 코가 조금 낮아졌습니다 역시 주변 사람들 코 성형하고 조금 더 욕심낼 걸이라는 말을 하는 이유를 알았지만 저는 피부의 여유가 없으므로 이경묵 선생님께서 안전빵으로 자연스럽게 해주셨습니다 지금 저는 너무 마음에 들고! 이경묵 선생님께 감사드립니다 이경묵 선생님 부자 되셨으면 합니다! 병원 내외분들도 너무 친절하시고 애프터 서비스도 그렇고 저는 오브제 성형외과에 만족합니다 최근에 닥터슬럼프에서 병원을 빌려서 촬영도 했더라고요 ㅎㅎㅎ 성형을 앞두고 계신분은 마지막으로 발품은 오브제 성형외과 이경묵 선생님 찾아 뵙는걸 추천드립니다!
Translating

1,535,473
1,058,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:10 2개월전 신고 주소

하염구 작성자 2024-02-22 (목) 18:30 2개월전 신고 주소
초코칩스 2024-02-21 (수) 14:22 2개월전 신고 주소

하염구 작성자 2024-02-22 (목) 18:30 2개월전 신고 주소
loveandpea… 2024-02-21 (수) 19:03 2개월전 신고 주소

하루만u 2024-02-22 (목) 01:26 2개월전 신고 주소

ㅂㅈㄹㅈㄷㅎ 2024-02-22 (목) 13:16 2개월전 신고 주소

모두예삐 2024-02-24 (토) 00:35 2개월전 신고 주소
파데스 2024-02-25 (일) 19:44 2개월전 신고 주소
유봉봉 2024-02-27 (화) 00:44 1개월전 신고 주소
아롱소태 2024-03-04 (월) 21:44 1개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 16:24 1개월전 신고 주소
ill1i11i 2024-03-22 (금) 00:04 1개월전 신고 주소
Frongge 2024-03-25 (월) 21:16 1개월전 신고 주소
hi