• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자성형 고민이라면 꼭 상담 다녀보세요!!

하루사람 2024-02-19 (월) 19:03 2개월전 1559
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

셀카고자입니다 코수술 100일차 셀카 찍어봤어요
제가 사진찍는건 좋아하지만 셀카는 진짜 드릅게 못찍어서 셀카는 잘 안찍는데 코성형 100일되어서 기념으로 한번 셀카 찍어봤어요 ㅋㅋ 아 정말이지 셀카는 진짜 아니네요 ㅠ 셀카 찍는 모습을 사진 찍힌게 더 잘나온거 같네요 그래서 셀카사진 말고 출사사진도 몇장 올려봐요

수술하고 100일동안 변화가 있다면 얼굴 옆라인이 좋아서 사진 각도가 자꾸 옆으로 돌아가네요얼굴에 코밖에 안보이는 느낌으로 코봉이같았는데 지금은 코 라인이 살아나면서 조금 샤프한 느낌이 있지 않나 싶어요 남자코성형후기 진짜 많이 보고 특히 복코 위주로 봤는데 잘 되신 분들도 많은데 저도 진짜 잘된 케이스가 아닌가 싶어요 병원은 상담이 너무 좋아 결정했습니다!!! 실장님도 원장님도!!! 코성형 고민이라면 상담 한번이라도 받아보시길 추천드려요!

남자분들 코성형 정보 찾아보실 때 후기 많이 보시고 상담 잘 받아보시고 결정하세요 특히 모르는거 유튜브보다는 실제 상담해서 물어보는게 좋은거 같아요 유튜브엔 진짜 제대로 된 정보를 얻기가 쉽지 않네요 그게 진짜인지 가짜인지도 잘 모름 ㅋㅋㅋ 유튜브 맹신하지 말고 상담다기! 이게 남자분들이 성형할 때 반드시 알아야 할거에요
Translating

2,221,243
1,569,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
눈코고민중 2024-02-19 (월) 19:07 2개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-22 (목) 12:18 2개월전 신고 주소
스간a 2024-02-19 (월) 23:10 2개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-22 (목) 12:17 2개월전 신고 주소
Chagun 2024-02-20 (화) 15:17 2개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-22 (목) 12:18 2개월전 신고 주소
오킨 2024-02-22 (목) 00:46 2개월전 신고 주소

하루만u 2024-02-22 (목) 01:29 2개월전 신고 주소

화랑bjs 2024-02-22 (목) 02:25 2개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-22 (목) 12:17 2개월전 신고 주소
제률 2024-02-22 (목) 03:38 2개월전 신고 주소

이뜩 2024-02-24 (토) 01:56 2개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-29 (목) 12:51 1개월전 신고 주소
자몽식혜 2024-02-24 (토) 23:40 2개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-29 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
cmitehl 2024-02-26 (월) 15:14 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-29 (목) 12:50 1개월전 신고 주소
유봉봉 2024-02-27 (화) 00:43 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-29 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
타니탙 2024-02-27 (화) 08:48 1개월전 신고 주소

Zlrmem 2024-02-27 (화) 18:00 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-29 (목) 13:04 1개월전 신고 주소
뱅뱅도리도리 2024-02-27 (화) 21:17 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-29 (목) 13:05 1개월전 신고 주소
모미김 2024-02-27 (화) 23:45 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-02-29 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
아롱소태 2024-02-29 (목) 18:27 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-07 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
코야무진 2024-02-29 (목) 18:46 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-07 (목) 11:26 1개월전 신고 주소
페더 2024-03-01 (금) 02:45 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-07 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
sshoh 2024-03-02 (토) 16:12 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-07 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
ill1i11i 2024-03-04 (월) 14:31 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-07 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
루파 2024-03-05 (화) 16:14 1개월전 신고 주소

제거시 2024-03-06 (수) 13:13 1개월전 신고 주소

뱅뱅도리도리 2024-03-08 (금) 10:21 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-26 (화) 18:08 1개월전 신고 주소
jjjdush667 2024-03-12 (화) 21:06 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-26 (화) 18:10 1개월전 신고 주소
두심 2024-03-13 (수) 11:45 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-26 (화) 18:08 1개월전 신고 주소
작은공돌이 2024-03-18 (월) 20:19 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-26 (화) 18:09 1개월전 신고 주소
skyi647 2024-03-19 (화) 00:07 1개월전 신고 주소

aaqwe 2024-03-20 (수) 16:05 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-26 (화) 18:09 1개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 16:27 1개월전 신고 주소

고광민 2024-04-11 (목) 03:00 16일전 신고 주소
로히 2024-03-22 (금) 17:52 1개월전 신고 주소

0116 2024-03-25 (월) 19:10 1개월전 신고 주소

gamamama 2024-03-27 (수) 07:18 1개월전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-03-28 (목) 18:56 29일전 신고 주소
모자른사람 2024-03-31 (일) 22:48 26일전 신고 주소

하루사람 작성자 2024-04-02 (화) 10:02 25일전 신고 주소
누느니노 2024-04-02 (화) 22:28 24일전 신고 주소
저거넛 2024-04-08 (월) 13:38 19일전 신고 주소
렛삼 2024-04-22 (월) 14:06 5일전 신고 주소
hi