• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

매부리코 무보형물 3개월 후기!

J8754 2024-01-24 (수) 17:00 3개월전 660
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다알
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리 성형외과에서 수술한지 3개월이 되었습니다. 수술 초반보다 코끝 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌습니다. 오랜만에 본 지인들은 말 안하면 모를 정도로 자연스러워져 만족스럽습니다. 수술하기 전의  예전만큼은 아니지만 코를 만지거나 풀때도 일상이 불편할 정도는 아닙니다. 아직까지 겪은 부작용은 없고 편하게 잘지내고 있어서 수술에 만족도가 큽니다. 가끔 수술전 사진을 볼때면 지금이랑 비교해봤을때 차이가 극명하게 보여서 참 신기합니다. 그럼에도 주변에서 잘 알아보지 못하는게 좋기도 하구요. 성형수술도 유행을 타는게 있는만큼 자연스러운게 최고라고 생각합니다! 그런 니즈를 잘 알아주신 원장님을 찾은게 다행이라고 생각이 들어요. 수술을 하고나서 조금 욕심을 부렸으면 어땠을까 생각도 해봤지만 지금이 딱 좋은거 같습니다!
Translating

785,726
2,257,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코때문에고민 2024-01-24 (수) 20:06 3개월전 신고 주소
딘지팍 2024-02-01 (목) 02:28 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-02 (금) 00:20 3개월전 신고 주소
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 22:15 3개월전 신고 주소
Zlrmem 2024-02-27 (화) 18:04 2개월전 신고 주소
juicycooll… 2024-03-12 (화) 16:46 2개월전 신고 주소
Sssssssssㅂ… 2024-03-14 (목) 15:50 2개월전 신고 주소
hi