• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 비절개눈매교정, 위트임 한달 후기

Thomas0416 2024-01-17 (수) 13:00 3개월전 1289
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사실 눈 작다는 소리는 안듣고 살았지만 뭔가 눈빛이 흐릿하다고 해야하나
눈이 또렷해지고 싶다는 생각이 계속 들어서 바로 저질렀습니다
사실 성예사도 수술예약해놓고 찾아보기 시작한거고
지방살기도 하고 주변에 물어볼 사람도 없었는데
ㅂㅂㅌ 뒤적거리다가 카톡으로 예약하고 3군데 가보고 예약했습니다
뒤늦게 여기와서 이렇게 많이 여러가지 찾아보고 하는구나 새로운 깨달음!

느끼하지 않게 겉으로 쌍꺼풀안보이게 눈빛 또렷하게 해달라고 했고
쪽팔림을 부릅쓰고 서강준처럼 되고 싶다고 했습니다.
근데 원장님이 수술잘될 눈이라고 되게 좋아하고? 실장님한테 잘해주라고 하고
설명도 엄청 쉽게 과외샘처럼 해주셔서 홀린듯 예약했습니다

예...그렇게 그담주에 수술대에 누웠고 한달이 되었습니다
연말이라 약속 많아서 첨엔 빼다가 2주지나서 맥주 마셨는데
다행히 문제는 안생긴거 같아요? 지금은 눈뜨는것도 편해지고 만족스럽습니다
아직 위트임 자국은 있는데 사라진다고 하니 기다리고 있습니다
Translating

1,354,345
2,198,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
무식차차 2024-01-17 (수) 13:59 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-17 (수) 17:18 3개월전 신고 주소
들어갈까 2024-01-17 (수) 15:03 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-17 (수) 17:19 3개월전 신고 주소
도하에요 2024-01-17 (수) 15:56 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-17 (수) 17:20 3개월전 신고 주소
미니당 2024-01-17 (수) 17:55 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-19 (금) 17:28 3개월전 신고 주소
깊은한숨 2024-01-17 (수) 20:06 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-19 (금) 17:29 3개월전 신고 주소
코코코콬 2024-01-18 (목) 00:59 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-04-01 (월) 10:47 26일전 신고 주소
kimkim99 2024-01-18 (목) 03:22 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-19 (금) 17:29 3개월전 신고 주소
후에에엥나 2024-01-18 (목) 12:05 3개월전 신고 주소

삐릿뾰뿃 2024-01-18 (목) 21:42 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-19 (금) 17:30 3개월전 신고 주소
REREPE 2024-01-18 (목) 22:24 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-19 (금) 17:30 3개월전 신고 주소

REREPE 2024-01-19 (금) 18:54 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-22 (월) 15:31 3개월전 신고 주소
조창1 2024-01-19 (금) 00:05 3개월전 신고 주소

동동키 2024-01-19 (금) 02:48 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-19 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
현재현재 2024-01-20 (토) 01:18 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-22 (월) 15:30 3개월전 신고 주소
kwb1 2024-01-20 (토) 17:12 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-22 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
매어우ㅜ 2024-01-20 (토) 21:45 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-22 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
그르륵 2024-01-20 (토) 22:53 3개월전 신고 주소

기계레몬 2024-01-21 (일) 21:21 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-25 (목) 16:54 3개월전 신고 주소
쵸망 2024-01-24 (수) 19:00 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-25 (목) 16:54 3개월전 신고 주소
ggray 2024-01-25 (목) 03:47 3개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-01-25 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
줄양이 2024-01-26 (금) 16:47 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:37 2개월전 신고 주소
킴킴킴콩 2024-01-26 (금) 18:31 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:38 2개월전 신고 주소
랄튜브 2024-01-27 (토) 01:59 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:38 2개월전 신고 주소
Retr 2024-01-29 (월) 12:10 2개월전 신고 주소

김트롤 2024-01-29 (월) 12:12 2개월전 신고 주소

커피하다 2024-01-31 (수) 00:42 2개월전 신고 주소

최폴러 2024-02-01 (목) 23:39 2개월전 신고 주소

최폴러 2024-02-26 (월) 15:59 1개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-03-21 (목) 09:35 1개월전 신고 주소
해도해도끝이없네 2024-02-02 (금) 10:04 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:39 2개월전 신고 주소
미플짱 2024-02-04 (일) 11:00 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:39 2개월전 신고 주소
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 22:16 2개월전 신고 주소

김트롤 2024-02-07 (수) 10:18 2개월전 신고 주소

LLLLn 2024-02-07 (수) 12:01 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:40 2개월전 신고 주소
Bbibbibp 2024-02-09 (금) 00:33 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:40 2개월전 신고 주소
코만하려궁 2024-02-09 (금) 19:02 2개월전 신고 주소

전자랜지 2024-02-11 (일) 23:10 2개월전 신고 주소

중복단말기아니라고오… 2024-02-12 (월) 15:28 2개월전 신고 주소

텀블러2 2024-02-13 (화) 21:36 2개월전 신고 주소

이이이미 2024-02-17 (토) 21:34 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:41 2개월전 신고 주소
ksmm 2024-02-21 (수) 07:55 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-22 (목) 09:41 2개월전 신고 주소
dlscjf9991 2024-02-21 (수) 16:01 2개월전 신고 주소

whtjddndks… 2024-02-21 (수) 17:37 2개월전 신고 주소

ksmm 2024-02-24 (토) 16:18 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-27 (화) 11:14 1개월전 신고 주소
라라라주 2024-02-25 (일) 01:02 2개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-27 (화) 11:15 1개월전 신고 주소
뭐다있데 2024-02-25 (일) 22:38 1개월전 신고 주소

뭐다있데 2024-02-25 (일) 22:44 1개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-02-27 (화) 11:15 1개월전 신고 주소
NODU 2024-02-26 (월) 20:25 1개월전 신고 주소

서주니 2024-03-06 (수) 15:11 1개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-03-21 (목) 09:35 1개월전 신고 주소
까이여 2024-03-12 (화) 21:49 1개월전 신고 주소

법선벡터 2024-03-15 (금) 20:58 1개월전 신고 주소

고고헤 2024-03-24 (일) 14:16 1개월전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-04-01 (월) 10:46 26일전 신고 주소
곶감먹으러곧감 2024-04-23 (화) 08:37 4일전 신고 주소

Thomas0416 작성자 2024-04-25 (목) 11:50 2일전 신고 주소
유생00 2024-04-27 (토) 10:39 10시간전 신고 주소
hi