• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 쌍커플하고왔어요 근데 -0-

하루에밥7공기 2005-11-04 (금) 00:54 18년전 2075

완절... 눈 따거워요 ㅠㅠㅠ수술한지 몇시간안되서 그런지몰라도

이미지가 왠지 사악한분위기 - - 부기 빠져바야알겟지만 지금 땡겨서 이런 이미지가 나올수도있다네요

인상쓴거처럼화나보임 빨리 부기나 빠져야할텐데

첫번째껀 수술전이에요 꺼벙해보이죠;  이미지변신은 성공한듯...  지금은 부기땜에 느끼남이에요 ㅡ ㅡ

순한양에서 날카로운늑대로 변한거같음...

몇주후에 부기 빠지는데로 또 올려볼꼐요 ;;;

사진 지웟어요 ㅎ

Translating

385,342
3,038,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Milklyboy 작성자 2005-11-02 (수) 16:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 낫네욤,,,;;;;
mc겨자 작성자 2005-11-02 (수) 16:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와잘됐네요 ㅋㅋ
쿠보즈카 작성자 2005-11-02 (수) 17:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 확실히 멋있네요 ㅡㅡ;; ㅋㅋ
호두 작성자 2005-11-02 (수) 17:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
아주 멋지삼. 잘 되셨네요. 근데 몇 mm로 하셨나요`?
하루에밥7공기 작성자 2005-11-02 (수) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
7.5미리 햇다던데요? 의사가;
변하고싶어 작성자 2005-11-02 (수) 19:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
성공하셨삼...축하
경기도갈까 작성자 2005-11-02 (수) 19:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
인상이달라보이시네여^^ 부기빠지시면 또올려주세여 ~~
C호나우도 작성자 2005-11-02 (수) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 다 빠지면 어케될지 궁금하네요 ㅋ
곱게자란나 작성자 2005-11-02 (수) 21:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘대신거같아요 .. 축하드려요^^
소리 작성자 2005-11-03 (목) 00:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 훨씬 낫다 근데 본판도 괜찮은 편이라서;;;
흑풍 작성자 2005-11-03 (목) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘하신듯! 하시니깐 훨 인물이 살어요~ 성공하신듯합니다^^ 부럽~부럽~
ⓟⓔⓟⓢⓘ 작성자 2005-11-03 (목) 12:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박이당 -_-............ 용됬네
-特美- 작성자 2005-11-03 (목) 17:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
이거 속상컵이에요?
경로기 작성자 2005-11-03 (목) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 몇달지나보세요~ 쏵 빠지면 좀 후회할듯.. 눈이 그렇게 커지진 않더라구요... 님이 저의눈이랑 비슷해서 말씀드림
고민남 작성자 2005-11-03 (목) 21:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박인정......운동해서 등치만 만들면 연예인하삼..
싱글핫 작성자 2005-11-03 (목) 23:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
인상이 휠씬 나아요.  전 보다 인상이 부드럽게 보입니다.
정우성 작성자 2005-11-03 (목) 23:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박~~~
미소년** 작성자 2005-11-03 (목) 23:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 빠지면 괜찮아지겠네요.수술전이 더 나은것 같은 생각이...
hi