• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

(사진) 턱끝전진술한지 5개월이 지났어요

턱끝만제발 2024-01-09 (화) 13:43 4개월전 1281
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

(전진 전의 사진은 내가 사진찍는걸 싫어해서 없음;;;)

턱끝전진술한지 6개월에 근접한데 솔직히 말해볼게

이제는 사진찍으면 정면이던 옆면이던

예전보다는 얼굴라인 자체가 마음에 들어

턱밑이 유난히 짧아졌던게

완전히 없어져서, 물론 길어보일순 있지

20년 이상을 그런얼굴로 살다가

갑자기 맨 처음 들어가기전 상태로 돌아왔으니

오죽하겠어?

들어간 턱에 익숙한 가족들은

"턱이 아이돌처럼 뾰족해졌다"

"턱이 빼쪽하다"

"턱이 길어졌다"

라고 하지만 나는 괜찮고 봐줄만 하다고 생각해

걍 필러맞았다고

누나한테만 말하고 부모님한테는 끝까지 숨길생각임

그리고 턱끝전진술하고  2년째 후기를 쓸거지만

턱끝(정확히 말하면 잇몸이랑 턱끝 사이,

중간 경계부분) 땡기는 느낌은 사라지지 않을거같아

어쩔수없는거같네 이 느낌은 가지고 살아갈거같아!

턱끝전진하고 신경이 완전히 돌아왔다는 말들은

못 믿을거같아 내 기준으로

그 외 다른 불편한 사항은 없어 햄버거 먹는것도

입크게 벌리는 것도 큰 문제 없이 잘 생활하고 있어

또 남기러 올게 ㅎㅎ

(+추가로 턱끝 양쪽에 핀2개를 원래는 6개월이나

1년사이에 제거할려고 했는데

의사가 굳이 빼야되냐고 말하더라고?

나는 첨에 무조건 빼자는 생각이었는데

2월달에 정기점검받으러갈때

한번만 더 의사 의견 물어보고 결정할거같아)
Translating

댓글 55건
눈돌출눈 2024-01-09 (화) 18:20 4개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-11 (목) 09:08 4개월전 신고 주소
준강서강준 2024-01-11 (목) 08:56 4개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-11 (목) 09:08 4개월전 신고 주소
깜냥0 2024-01-12 (금) 20:55 4개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-12 (금) 20:57 4개월전 신고 주소
주피터래빗 2024-01-14 (일) 05:25 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-15 (월) 11:02 3개월전 신고 주소

주피터래빗 2024-01-15 (월) 20:40 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-15 (월) 22:22 3개월전 신고 주소
코재수술해야함 2024-01-16 (화) 01:27 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-16 (화) 14:26 3개월전 신고 주소
붓기차 2024-01-17 (수) 02:58 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-17 (수) 11:34 3개월전 신고 주소
락바텀 2024-01-21 (일) 01:29 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-21 (일) 08:14 3개월전 신고 주소
중복단말기아니라고오… 2024-01-21 (일) 14:40 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-21 (일) 20:51 3개월전 신고 주소
주피터래빗 2024-01-21 (일) 21:53 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-21 (일) 22:29 3개월전 신고 주소

주피터래빗 2024-01-21 (일) 22:39 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-21 (일) 22:40 3개월전 신고 주소
후에에엥나 2024-01-23 (화) 12:35 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-23 (화) 13:42 3개월전 신고 주소
꿀벌비행 2024-01-30 (화) 00:29 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-30 (화) 00:30 3개월전 신고 주소

꿀벌비행 2024-01-30 (화) 00:43 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-30 (화) 00:44 3개월전 신고 주소

꿀벌비행 2024-01-31 (수) 05:24 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-31 (수) 09:03 3개월전 신고 주소
벳츄워너 2024-01-30 (화) 18:15 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-31 (수) 09:03 3개월전 신고 주소

벳츄워너 2024-01-31 (수) 22:08 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-01-31 (수) 22:09 3개월전 신고 주소
영호맘 2024-02-05 (월) 18:50 3개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-02-20 (화) 22:51 2개월전 신고 주소

영호맘 2024-03-20 (수) 13:11 1개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-03-20 (수) 13:16 1개월전 신고 주소

영호맘 2024-03-20 (수) 13:50 1개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-03-20 (수) 14:03 1개월전 신고 주소

영호맘 2024-03-20 (수) 16:17 1개월전 신고 주소

영호맘 2024-03-20 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:42 1개월전 신고 주소
kimbeomjun 2024-03-23 (토) 11:11 1개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-03-28 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
Izavel 2024-03-29 (금) 05:26 1개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-04-04 (목) 15:06 1개월전 신고 주소
즁인 2024-04-01 (월) 01:53 1개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-04-04 (목) 15:07 1개월전 신고 주소
대탈출 2024-04-04 (목) 01:24 1개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-04-04 (목) 15:08 1개월전 신고 주소
좌아알 2024-04-10 (수) 10:19 1개월전 신고 주소

턱끝만제발 작성자 2024-04-12 (금) 10:21 1개월전 신고 주소
슈퍼말랑고양이 2024-04-28 (일) 16:31 18일전 신고 주소
나랴 2024-04-30 (화) 05:52 16일전 신고 주소
hi