• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코수술 2개월 차 후기

쭈노푸린 2023-12-20 (수) 10:25 5개월전 1234
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕!!

제이티 성형외과 유하현 원장님께
남자 첫 코 수술 받은 2개월 후기 남겨 !

1개월 후기를 남긴지 얼마 안된거 같은데 벌써 2개월 후기를 작성하네!!

이번 후기는 제가 주변에서 많이 받았던 질문에 답 하는 형식으로 남겨볼까해!

자 그럼! 제이티 성형외과 유하현 원장님 남자 코 2개월 후기 작성 시작할게!!

부작용은 없어?
응.. 놀랍게도 아무런 부작용이 없어..
심지어 수술하고도 전혀 아프지도 않았고
붓기, 멍이 금방 사라지더라
물론 사람마다는 다르겠지만 유하현 원장님 실력이 대단하시기 때문에 그런거 아닐까!?!?

수술 한 거에대한 후회는 없어?
정말 이걸 왜 이제야 했을까 싶을 정도로
만족스럽고 고민하고 사람이 있다면
고민하지 말고 바로 했으면 좋겠어.
외모에 대한 자신감도 생기고 얼굴 인상도 좋아져서
너무너무 대만족 해!!

이렇게 남자 코수술 2개월 후기를 남겨봤는데
결론은 너무 만족스럽고 유하현 원장님 최고!! 짱!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,819,341
526,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
별스타 2023-12-20 (수) 12:19 5개월전 신고 주소
하리보탱탱이 2023-12-20 (수) 14:52 5개월전 신고 주소
미잭더 2023-12-20 (수) 15:44 5개월전 신고 주소
최시경 2023-12-21 (목) 03:01 5개월전 신고 주소
대바악 2023-12-21 (목) 04:00 5개월전 신고 주소
Oojj 2023-12-22 (금) 02:58 5개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-12-22 (금) 08:10 5개월전 신고 주소
netflix 2023-12-22 (금) 14:04 5개월전 신고 주소
프르프르프프 2023-12-24 (일) 15:20 5개월전 신고 주소
갈린인간 2023-12-25 (월) 23:08 5개월전 신고 주소
얼굴에김묻음 2023-12-26 (화) 22:19 5개월전 신고 주소
코쟁코코 2023-12-27 (수) 16:01 5개월전 신고 주소
도도입니다 2023-12-28 (목) 16:03 5개월전 신고 주소
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
jungu 2024-01-02 (화) 03:15 5개월전 신고 주소
냐냐뽕 2024-01-02 (화) 21:43 5개월전 신고 주소
소주왕 2024-01-04 (목) 07:50 5개월전 신고 주소
칼리오 2024-01-12 (금) 19:13 4개월전 신고 주소
wow12345 2024-01-15 (월) 01:15 4개월전 신고 주소
쿠루미2 2024-01-22 (월) 11:22 4개월전 신고 주소
Aaaaaaaaqq… 2024-01-31 (수) 21:58 4개월전 신고 주소
라쿤씨 2024-02-04 (일) 11:00 4개월전 신고 주소
sshoh 2024-03-02 (토) 16:04 3개월전 신고 주소
hi