• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

급함! 코가 휘어졌습니다...

열라멋져 2005-09-28 (수) 20:07 18년전 1679
사진보시다시피코가휘었습니다..

실리로한달전에콧등만했구요..

왼쪽으로실리콘이치우쳐있는데...이거수술받았던병원가면재수술해주겠죠?

님들이보시기에좀심한편인가요??

그당시에콧등만높여서왠지모르게코끝까지할까라는후회가들었거든요..

높이도좀더높게했음하는아쉬움도있구...그래서코끝수술과콧등을좀더높이고

싶어서요..만약그병원에서재수술해준다고하면...코등높이는데는비용부담없이

코끝수술비용만부담하면되겠죠??혹시코재수술하신분들중에서재수술시..

어땠는지와..사진상제코가많이휘어보이는지...궁금하네요!!
Translating

2,392,856
2,898,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
현시기 작성자 2005-09-28 (수) 21:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
많이휘었네요;;병원가서재수술받으세요;;아직하신지한달밖에안되서..재수술할수있을꺼에요..물론무료로해주는게당연한거구요~
열라멋져 작성자 2005-09-28 (수) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
아~감사합니다..근데...실리로5mm정도로다시세울려고하는데...넘높은건가요?
에이스 작성자 2005-09-29 (목) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
휘었네여... 이거 몇미리 하신거에여??? 보기좋은거 같은데.. 5미리면 티 많이 날거같은데여.. 제가 여러병원 문의해본봐.. 2~3미리를 권해주더군여...
열라멋져 작성자 2005-09-29 (목) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
3.5미리정도올렸어요..
HedKandi 작성자 2005-09-30 (금) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 당연히 해주죠.. 모양은 좋은것 같은데 약간 쏠렸네요.. 뺏다가 다시 끼우면 될듯..
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-24 (목) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
키스좀 작작하지
hi