• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 복코수술 직선코로 따끈따끈한 1개월차 후기

리어베이라 2023-11-23 (목) 14:48 5개월전 1615
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
451 만원

코수술 한달차 됐습니다 수술 전엔 걱정도 많이 했고 고민도 많이 했는데
결과가 좋아서 이렇게 후기까지 쓰니 기분이 새롭네요 ㅋㅋ 수술은 콧대+코끝+복코+콧볼축소 했고
수술 전엔 복코에 코끝이 떨어져있었는데 정말 몰라볼정도로 개선이 잘되어서 신기합니다 ㅋㅋㅋ
평소 콧구멍이 넓게 펴져 있는 수술 전 코가 참 싫었는데 이젠 정면에서도 코가 예뻐져서 좋네요
옆모습 코도 만족합니다 저는 티가 나는 듯 안나는 듯 이런 추상적인.. 느낌을 수술전에 말씀드렸었는데
확실히 오재윤원장님이 제 니즈를 잘 파악해 주셨던 거 같습니다. 다 똑같은 코가 아닌 개인의 특성에 맞는 코를 가져야 한다는 원장님의 말씀이 생각나네요 ㅎㅎ.. 명의십니다
이렇게 사진을 놓고 보니 확실히 남자는 코가 예뻐야 하나봅니다.. 전후 차이가 크네요 ㅋㅋㅋ
아무쪼록 원픽에서 코수술한 1개월차 후기였습니다!! 여유가 되면 2개월차 후기도 써보겠습니다
Translating

1,611,108
2,138,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
가갸거겨고교구규그기 2023-11-24 (금) 14:14 5개월전 신고 주소
다프리엘 2023-11-24 (금) 14:48 5개월전 신고 주소
Dldiq 2023-11-25 (토) 20:43 5개월전 신고 주소
루파 2023-11-26 (일) 15:25 5개월전 신고 주소
발라크 2023-11-27 (월) 22:27 5개월전 신고 주소
Miami 2023-11-29 (수) 21:56 5개월전 신고 주소
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:14 5개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:13 4개월전 신고 주소
화이트리스트 2023-12-13 (수) 03:31 4개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:05 4개월전 신고 주소
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:37 4개월전 신고 주소
셍ㅎ 2023-12-14 (목) 00:36 4개월전 신고 주소
이예사짱짱 2023-12-26 (화) 13:02 4개월전 신고 주소
롱추니 2024-01-05 (금) 19:13 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 16:08 4개월전 신고 주소
칼리오 2024-01-12 (금) 19:16 3개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:36 2개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 17:18 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:06 16일전 신고 주소
hi