• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

눈매교정 1년차 후기

기술보증기금 2023-09-24 (일) 19:31 7개월전 1098
병원정보 확인하기
병원명
제이스타성형외과의원
의사명
정재학
비용
120 만원
경과일
수술 전 불편함 / 컴플렉스

1. 눈에 힘이 짝짝이로 들어감. 한쪽눈은 빡! 떠지는데 반대쪽은 힘이 제대로 안들어가는 게 느껴짐.

1-1. 눈 뜨는 힘이 다르다보니 사시처럼 보여짐 --> 이게 가장 큰 컴플렉스

2. 완전 무쌍이었던지라 눈빛이 매섭다고 느껴짐.

3. 작은 눈

수술 후

1. 눈에 힘을 빡 주고 뜰 수 있게 되었음 --> 이게 생각보다 자신감이 생기는 효과가 있다 그래야하나?

눈빛이 변함

2. 속쌍이 생겨서 눈매가 부드러워짐. 근데 또 마냥 부드럽기보다 1에서처럼 힘을 줄 수 있어서 자신감있고 선한 눈매를 가질 수 있게 됨.

--

일상 생활 회복까지 3주 정도가 걸렸고 붓기 빨리 빼려고 밤마다 걷고, 멍 많이 빠졌을 땐 헬스장가서 유산소도 같이 함.

눈에 압력 너무 많이 주면 묶은 게 풀릴 수도 있다고 과한 근력운동은 지양하라 하심.

완전히 붓기 빠지고 자리잡기까지는 최소한 3개월은 걸리는 듯.

작성하기 쉬우려고 음슴체로 썼는데 양해부탁드립니다ㅎㅎ
Translating

1,594,577
1,711,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
영덕스yy 2023-09-27 (수) 08:24 7개월전 신고 주소
턱끝만제발 2023-09-27 (수) 15:05 7개월전 신고 주소
dnehdinddu 2023-09-27 (수) 22:20 7개월전 신고 주소
쫍바 2023-09-27 (수) 23:41 7개월전 신고 주소
잘생겨지고싶은 2023-09-28 (목) 15:45 7개월전 신고 주소
akcjalcjak… 2023-09-29 (금) 02:30 7개월전 신고 주소
낭낭우우 2023-09-29 (금) 12:04 7개월전 신고 주소
seungwoo 2023-09-29 (금) 13:03 7개월전 신고 주소
머킹 2023-10-03 (화) 11:16 7개월전 신고 주소
Tejava 2023-10-03 (화) 19:50 7개월전 신고 주소
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:55 7개월전 신고 주소
전요환 2023-10-08 (일) 23:15 6개월전 신고 주소

기술보증기금 작성자 2023-11-26 (일) 17:47 5개월전 신고 주소
남자무쌍 2023-10-10 (화) 19:07 6개월전 신고 주소
유노홍홍 2023-10-11 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
폭탄발언 2023-10-12 (목) 01:32 6개월전 신고 주소
콜라 2023-10-13 (금) 09:54 6개월전 신고 주소
hi