• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자눈 트임 3세트 매몰8달차+코 후기

익명 2023-06-01 (목) 23:24 11개월전 2745

소감 8달차
8달차 되었습니다 이제 성형한것도 잊고 살고있습니다 ㅎ 지금코랑 눈이 원래 제 코였던것처럼 지내고있습니다! 너무 자연스럽고 예뻐요! 요즘은 자신감도 많이 늘어서 마스크도 안쓰고 다니게 되더라고요 코로나가 종식되니 이제 성형한 맛을 더 보는거 같아요! ㅎㅎ 최근엔 차은우 느낌 있다는 말 듣고있는데 천정현 원장님과 상담했을때 차은우 느낌나게 해달라구 했거든요! 제가 제일 좋아하는 연예인이 차은우고요! 차은우 느낌이 실제로 나는거 같아서 기분이 좋습니다!! 적당히 높은 자연스러운 코와 원래 자신의 예쁜 부분을 살리고 불만족스러운 부분을 없애주는 눈시술인거같아요 눈도 정말정말 예쁘고 매우 만족스럽습니다 얼굴 파트가 예쁘니 다이어트도 성공적이고 더욱더 꾸밀맛이 나네요!!  눈이 원래 되게 안예쁘고 사나워 보여서 인상 나쁘다구 인생살기 힘든 눈이었는데 요즘은 인상도 확 좋아지고 사람 좋아보인다는 소리 듣습니다!!! 인상 좋아지는게 가장 장점인거 같아요 ㅎㅎ
Translating

2,588,814
887,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Neneudbd 2023-06-02 (금) 00:00 11개월전 신고 주소
진구햄 2023-06-02 (금) 02:39 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-02 (금) 16:51 11개월전 신고 주소
바이레도가좋아 2023-06-03 (토) 06:50 11개월전 신고 주소
꼬마야꼬마야 2023-06-03 (토) 09:19 11개월전 신고 주소
탈출러 2023-06-03 (토) 13:28 11개월전 신고 주소
도형84 2023-06-03 (토) 15:14 11개월전 신고 주소
ddddblue 2023-06-04 (일) 20:26 11개월전 신고 주소
밍뀨90 2023-06-08 (목) 13:22 11개월전 신고 주소
몬생김 2023-06-11 (일) 23:49 11개월전 신고 주소
콰잇 2023-06-12 (월) 08:51 11개월전 신고 주소
반달가슴곰 2023-06-14 (수) 23:43 11개월전 신고 주소
맹뭉이 2023-06-23 (금) 16:36 10개월전 신고 주소
ViYa 2023-07-01 (토) 16:50 10개월전 신고 주소
희망발싸개 2023-07-06 (목) 02:32 10개월전 신고 주소
xoehdbs2 2023-07-08 (토) 01:59 10개월전 신고 주소
야피야포 2023-07-08 (토) 10:59 10개월전 신고 주소
YF로미 2023-07-08 (토) 21:34 10개월전 신고 주소
3926 2023-07-11 (화) 17:41 10개월전 신고 주소
시니이아 2023-07-12 (수) 12:12 10개월전 신고 주소
유퉁 2023-07-25 (화) 23:54 9개월전 신고 주소
RIOU 2023-07-26 (수) 19:41 9개월전 신고 주소
콧구마 2023-08-21 (월) 18:52 9개월전 신고 주소
멜옹이 2023-12-05 (화) 23:17 5개월전 신고 주소
hi