• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자성형후기

익명 2023-04-27 (목) 17:04 1년전 4692
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
458 만원
경과일

3월 13일날 수술하고 6주차입니다.

비절개 매몰눈매교정 매부리코 절골 흰코교정 콧등정리 실리콘 콧대 기증진피 비중격연골이용
이중턱 지방흡입까지 세부위 진행했어요

수술후 한달 되는날에 병원 방문해서 경과살펴봤구요. 원장님이
붓기가 되게 빨리 빠지는 편이라고 하시고 조금더 약 3개월은 있어야 예쁘게 나온다고 잘기다려 보자고하셨어요
꼼꼼하게 봐주셔서 믿음도 가고 기분이 좋았습니다. 검진예약할때도 담당직원분이 친절하게 응대해주셔서 좋았는데
원장님도 잘봐주시니까 선택을 참 잘했다는 생각이 들었습니다 ^^

눈은 아직 크게 떠지는 경향이 있어서 조금 불편하긴 해도 주변에서 인상이 또렷해졌다고들 합니다

코는 말할것도 없이 전보다 훨씬 좋아졌고 코끝 붓기만 빠지면 정말 좋을거 같아요 ^^

턱은 거울볼때마다 정돈된 느낌이 들어서 너무좋구요

다음 경과보는게 3개월차인데 점점좋아지고 자리잡는 모습에 매번 거울볼때마다 너무좋네요 ^^
Translating

73,063
364,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
김꾸잉 2023-04-27 (목) 18:28 1년전 신고 주소
nabigne 2023-04-27 (목) 20:18 1년전 신고 주소
으어어 2023-04-27 (목) 21:00 1년전 신고 주소
창원촌놈 2023-04-27 (목) 23:16 1년전 신고 주소
킹코기 2023-04-28 (금) 00:19 1년전 신고 주소
유맨호 2023-04-28 (금) 11:55 1년전 신고 주소
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:22 1년전 신고 주소
윤곽곽곽 2023-04-28 (금) 19:38 1년전 신고 주소
에비앙123 2023-04-28 (금) 20:28 1년전 신고 주소
모모나키 2023-04-29 (토) 15:34 1년전 신고 주소
스카루닥스 2023-04-29 (토) 16:30 1년전 신고 주소
Kingpin 2023-04-29 (토) 21:28 1년전 신고 주소
로우11 2023-04-30 (일) 19:27 1년전 신고 주소
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:52 1년전 신고 주소
flowerrain 2023-05-01 (월) 20:40 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-05-03 (수) 07:36 1년전 신고 주소
종근당 2023-05-03 (수) 14:21 1년전 신고 주소
이름은비밀임 2023-05-03 (수) 22:37 1년전 신고 주소
aikivun 2023-05-05 (금) 12:03 1년전 신고 주소
Yggc 2023-05-05 (금) 14:35 1년전 신고 주소
hello7 2023-05-08 (월) 04:14 1년전 신고 주소
하핳핳하 2023-05-08 (월) 23:50 1년전 신고 주소
가부우오자 2023-05-09 (화) 22:43 1년전 신고 주소
듀듀오오 2023-05-11 (목) 08:28 11개월전 신고 주소
oasis1 2023-05-16 (화) 19:57 11개월전 신고 주소
꼬리3 2023-05-31 (수) 16:12 11개월전 신고 주소
핫커리 2023-06-17 (토) 07:07 10개월전 신고 주소
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:25 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㄹ 2023-06-24 (토) 16:11 10개월전 신고 주소
야호수 2023-07-10 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:15 4개월전 신고 주소
hi