• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 매부리코 한달차

익명 2023-03-31 (금) 17:33 1년전 4062
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
경과일

저는 매부리코가 있었는데 옛날부터 컴플렉스였습니다. 비염으로 고생하던 차에 같이 교정도 받아보려했으나 당시 의사 선생님 권유로 하지 않았고 이번에 시간 있을때 수술해보자고 마음을 먹었습니다. 재수술하는일이 없도록 안전하고 자연스럽게 하는 것이 목표였는데 여기저기서 글을 찾아봤습니다. 김다앎 원장님 한분이 운영하는 병원이기도 했고 수술 후 케어에 대한 후기들이 좋아서 오블리성형외과가 괜찮다고 생각이 들었습니다.
앞에서처럼 비염 때문에 비중격 수술을 받았었는데 그 당시에는 회복할 때까지 고생을 했던지라 재수술은 너무 싫었고, 부작용에 대한 가능성을 최대한 낮추자고 생각해 무보형물 자가연골로 수술을 하였고 부작용 걱정도 없고 너무 좋습니다!
일단 통증은 놀라울 정도로 하나도 없었습니다. 솜으로 코 막는 기간도 하루였구요.
단지 일주일 간 못 씻어서 많이 찝찝하긴 했습니다.
귀 연골을 사용했는데 상처부위에 약간의 색소침착이 있긴 했지만 원장님께서 신경 써주시고 매달 사후관리 차원에서 레이져 시술도 받았습니다. 책임감 있고 수술 후 사후관리 잘 되는 곳 찾으신다면 오블리 성형외과 추천합니다!
Translating

398,088
3,110,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
초이브 2023-03-31 (금) 21:46 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:48 1년전 신고 주소
신돌준 2023-04-01 (토) 05:12 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:46 1년전 신고 주소
매드123 2023-04-01 (토) 13:01 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:48 1년전 신고 주소
DarkerThan… 2023-04-01 (토) 23:16 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:49 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-02 (일) 15:53 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:49 1년전 신고 주소
작은매화 2023-04-02 (일) 16:26 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:50 1년전 신고 주소
작은매화 2023-04-02 (일) 16:27 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:51 1년전 신고 주소

작은매화 2023-04-14 (금) 11:13 1년전 신고 주소
코코쟁이 2023-04-02 (일) 23:15 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:52 1년전 신고 주소
코메인 2023-04-03 (월) 10:02 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:53 1년전 신고 주소
휘휴 2023-04-03 (월) 14:22 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:52 1년전 신고 주소
하감이네 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-05 (수) 00:47 1년전 신고 주소
녹괴 2023-04-05 (수) 19:43 1년전 신고 주소
ccko 2023-04-07 (금) 20:11 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-07 (금) 22:30 1년전 신고 주소
코어디서해 2023-04-08 (토) 00:50 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-08 (토) 22:21 1년전 신고 주소
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:09 1년전 신고 주소
jgh7676 2023-04-12 (수) 10:40 1년전 신고 주소
누은 2023-04-14 (금) 01:19 1년전 신고 주소
MOMIEl 2023-04-14 (금) 19:39 1년전 신고 주소
재훈98120 2023-04-18 (화) 02:43 1년전 신고 주소
아쎄이당 2023-04-18 (화) 14:30 1년전 신고 주소

1394 작성자 2023-04-22 (토) 16:57 1년전 신고 주소
유나k 2023-04-23 (일) 14:32 1년전 신고 주소
아이와사 2023-04-27 (목) 22:57 1년전 신고 주소
윤곽곽곽 2023-04-28 (금) 19:37 1년전 신고 주소
장쿤 2023-04-29 (토) 10:54 1년전 신고 주소
Kingpin 2023-04-29 (토) 21:42 1년전 신고 주소
코콩낸네 2023-05-02 (화) 17:07 1년전 신고 주소
하핳핳하 2023-05-08 (월) 23:56 1년전 신고 주소
패02시 2023-05-16 (화) 17:14 1년전 신고 주소
대꽝 2023-05-22 (월) 13:31 1년전 신고 주소
비비비브 2023-08-19 (토) 00:42 9개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 02:10 5개월전 신고 주소
juicycooll… 2024-03-20 (수) 13:45 2개월전 신고 주소
hi