• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

남성여유증 : 하 요즘 살쪄서...정신차려야겠습니다 ㅎ

cmbro 2023-02-01 (수) 17:48 1년전 2479
병원명
비공개
의사명
비공개

사진으로 봐도 살이 조금 붙은게 느껴지시나요?ㅎ;
저도 사실 얼마전에 찍고 올렸던 후기랑 비교해봤을 때 ㅋㅋ
체중이 좀 늘긴한 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여유증하고 나서는 몸관리!! 관리의 중요성! 막 그러면서
운동도 하고 식사도 조절하고 그랬는데
이게 회복이 어느정도되다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신경 덜 쓰게 되고....ㅋㅋ 여유증이 좀 해결되고나니까 ㅋㅋ
좀 놓게 된느 것 같네요 ㅠㅠ

정신 차려서 ㅋㅋ 어렵게 어렵게~ 수술 받은거~
멋지게 유지해야할 것같아요~

수술 후 회복 기록용으로 성예사 가끔 들어와서 올리는데
과정이 있다 보니까 이런 자극도 받게 되고 ㅋㅋ 좋은 것 같네요~

예전에는 가슴이 말랑하고 힘이 없었다면
지금은 그래도 힘주면 탄탄하게 느껴지는 가슴이 되서
어디 가서 출렁거리는 가슴때문에 스트레스 받을 일은 덜긴했네요 ㅎ

뱃살이랑 옆구리살이..이젠 고민입니다 ㅋㅋ;
Translating

댓글 24건
휴지쪼가리 2023-02-01 (수) 18:03 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-02-07 (화) 09:55 1년전 신고 주소
tlruddlqsl… 2023-02-02 (목) 08:56 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-02-07 (화) 09:55 1년전 신고 주소
갈매기2 2023-02-04 (토) 20:39 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-02-07 (화) 09:56 1년전 신고 주소
뱀포드 2023-02-05 (일) 06:32 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-02-07 (화) 09:56 1년전 신고 주소
장발어울리고싶다 2023-02-09 (목) 00:46 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:24 1년전 신고 주소
밤새 2023-02-11 (토) 02:38 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:24 1년전 신고 주소
소어킴 2023-02-12 (일) 01:13 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:25 1년전 신고 주소
잼민이e5 2023-02-12 (일) 03:10 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:25 1년전 신고 주소
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:15 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:26 1년전 신고 주소
맥미니 2023-02-21 (화) 00:47 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:26 1년전 신고 주소
skazh 2023-02-24 (금) 10:39 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:27 1년전 신고 주소
초본입니당 2023-03-22 (수) 22:11 1년전 신고 주소
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:28 9개월전 신고 주소
hi