• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

2년인가 3년 지난 코성형 후기

쮸잉크 2023-01-22 (일) 15:20 1년전 2644
병원명
비공개
의사명
비공개
한 2년 전임가.....3년 전쯤에 코끝에 귀연골 이식, 콧볼 축소, 날개연골? 묶는 수술 받았어 실리콘은 안넣고..

수술 전에는 큰 코여서 바뀐 모습이 나름  맘에 들었어 그런데 요즘 들어서 보니까, 짧은 코였는데 코에 연골만 쌓다보니깐 코끝이 살짝 들려있고 반버선? 모양에 좀 더 짧은 코 느낌이 강하더라고. 그렇다고 극혐?이다는 아니고 여자한테는 잘 어울릴만한 코야. 남자는 아무래도 T존 뚜렷하고 직선이 어울리잖아(사람마다 다르긴하겠지만)

암튼 그래서 요즘 재수술 생각하고 있는데 실리콘 안넣고 코끝만 내리고 코 길이 연장할 순 없겠지? 인공보형물은 아직도 조금 두려워서 만약 있다면 댓글 달아줘!
Translating

1,614,184
1,791,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
nosesteel 2023-01-27 (금) 15:56 1년전 신고 주소
헬로월드 2023-01-27 (금) 16:44 1년전 신고 주소
NJNJ 2023-01-29 (일) 13:13 1년전 신고 주소
Novic 2023-01-29 (일) 18:57 1년전 신고 주소
기유몽 2023-01-30 (월) 00:50 1년전 신고 주소
코카콜랑 2023-02-01 (수) 17:07 1년전 신고 주소
오이4 2023-02-04 (토) 23:35 1년전 신고 주소
뱀포드 2023-02-05 (일) 06:30 1년전 신고 주소
뚱잉여 2023-02-06 (월) 04:21 1년전 신고 주소
가가나나다가라라 2023-02-08 (수) 14:17 1년전 신고 주소
먀아옹 2023-02-09 (목) 19:21 1년전 신고 주소
hi