• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

지방추출주사+복부메조지방분해주사

익명 2023-01-12 (목) 10:00 1년전 1372
병원명
비공개
의사명
비공개

안뇽 형들!
저 또왔어요! ㅎㅎㅎㅎ
지난번에 댓글 반응 너무 좋고
나도 성예사에서 정보얻어서
진행했는데 나말고 다른 형들한테도 도움주고자
열심히 관리 끝나는 날까지 글 올려보려구!

일단 이중턱 지방추출주사는 바본도 거의 사라지고
만나는 지인들마다 왜이렇게 살빠졌냐 부터
뭔가 훈훈해졌다는 소리 자주 들어서 돈쓴 보람느껴

지방추출주사 하면서 나는 메조지방분해주사도
병행했는데, 이게 솔직히 2회차까지는 별다른 느낌을
못받았거든? 근데 지금 4회차 넘어가니까
복부가 들어간게 느껴져.. 참고로 나는 술좋아해서
배만 나온 마른비만이야..ㅎㅎ
허리둘레는 84cm에서 현재는 76cm줄었어
지흡그런거 없이! 운동병행했어 웨이트위주
몸무게는 66키로에서 현재 62키로 유지중!
인바디상 신기하게 체지방만 빠졌드라

이왕 진행하는거면 같이 병행하는게 좋을것 같아
근데 막 일주일만이 드라마틱하게 빠지거나 그러진 않으니 한두달 인내해야행 ㅎㅎ
다음주 설인데 걱정이야! 식단 유지 잘하게 기도해야지:)
새해복 많이많이 받자 형들!!
Translating

댓글 6건
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:14 1년전 신고 주소
코하고파여 2023-01-25 (수) 09:03 1년전 신고 주소
두바이에서머릿기름으… 2023-02-12 (일) 16:45 1년전 신고 주소
마크7 2023-03-06 (월) 01:42 1년전 신고 주소
letsgocarl 2023-03-13 (월) 10:52 1년전 신고 주소
비바엠 2023-04-06 (목) 01:20 1년전 신고 주소
hi