• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 코 한달 차 후기입니다

익명 2023-01-09 (월) 15:09 1년전 7285
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

코 끝이 떨어지고 매부리를 고치고 싶어 오블리성형외과 김다앎 원장님께 수술 진행받았습니다.
주변에서 코 수술이 대한 말은 가지각색이였으나, 수술한 친구들 이야기도 듣고 보니 하고싶다는 맘이 더 커져 수술을 결심하였습니다.
개인병원이며 가장 마음에 드는 코 모양, 그리고 자연스러움을 추구하는 병원을 찾다가 오블리 성형외과 상담 진행했고 첫 코수술이라 더 이 것 저 것 따져보고 물어봐도 친절히 잘 설명해주시고 믿음감이 들어 고민없이 결정했던 것 같습니다.
막상 수술날이 다가오니까 긴장도 엄청하고 걱정이 많았지만 김다앎 원장님께서 잘될 수 있을거다, 눈 잠깐 감으면 수술이 끝날거라고 긴장을 잘 풀어주셔서 말씀해주셔서 맘 편히 수술에 들어갈 수 있었습니다. 수술은 문제없이 진행되었고 끝난 뒤 사진을 보여주시며 정말 잘 되었다고 말씀해주시고 모양이 이쁘게 만들어진걸 눈으로 미리 보니 걱정없이 관리에만 집중할 수 있었습니다.
코 솜도 제거하고 시간이 지나 실밥도 제거하니 가장 큰 스트레스였던 매부리와 코 끝 떨어짐이 사라져있었습니다. 코에 붓기가 남아있지만 너무 만족스러웠고 이쁘고 자연스러운 코에 만족했습니다
수술하고 1개월이 지나니 붓기가 좀 빠져 더욱 더 코가 이뻐보이고 얼굴 전체의 이미지가 바뀌어 보이는 느낌이 들어요.첫수술이라 잘 안되면 어쩌지 고민도 많이 됐었는데 걱정없이 잘 마무리하여 너무 만족스러운 수술이였습니다.
( 비중격, 귀연골 사용했습니다 !)
Translating

1,955,931
2,186,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
공마2 2023-01-09 (월) 17:48 1년전 신고 주소

파란이불 작성자 2023-01-09 (월) 18:08 1년전 신고 주소
같다구 2023-01-09 (월) 18:48 1년전 신고 주소

파란이불 작성자 2023-01-10 (화) 15:03 1년전 신고 주소
지망생 2023-01-10 (화) 01:51 1년전 신고 주소

파란이불 작성자 2023-01-10 (화) 15:03 1년전 신고 주소
훈하주2 2023-01-10 (화) 13:06 1년전 신고 주소

jonetoph 2023-01-10 (화) 17:48 1년전 신고 주소

파란이불 작성자 2023-01-12 (목) 20:29 1년전 신고 주소
그음은도옹 2023-01-10 (화) 23:56 1년전 신고 주소
plst123 2023-01-11 (수) 16:10 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-12 (목) 00:24 1년전 신고 주소
똥농이 2023-01-12 (목) 10:56 1년전 신고 주소

파란이불 작성자 2023-01-12 (목) 20:29 1년전 신고 주소
하유미니 2023-01-13 (금) 11:12 1년전 신고 주소
햇님빵긋 2023-01-13 (금) 12:57 1년전 신고 주소
아누누바 2023-01-14 (토) 00:16 1년전 신고 주소
져가이생 2023-01-14 (토) 00:50 1년전 신고 주소
성형한남자 2023-01-14 (토) 12:44 1년전 신고 주소
카나나디 2023-01-14 (토) 19:43 1년전 신고 주소
kjo960612 2023-01-17 (화) 17:50 1년전 신고 주소
길갈리 2023-01-17 (화) 20:03 1년전 신고 주소
ahag 2023-01-17 (화) 21:07 1년전 신고 주소
뉴리누리 2023-01-18 (수) 01:59 1년전 신고 주소
그눈을떠 2023-01-18 (수) 09:22 1년전 신고 주소
김딱뚝딱 2023-01-18 (수) 12:12 1년전 신고 주소
푸른매 2023-01-18 (수) 16:04 1년전 신고 주소
누느 2023-01-19 (목) 00:30 1년전 신고 주소
도롱용 2023-01-19 (목) 06:15 1년전 신고 주소
전국노비자랑 2023-01-19 (목) 13:13 1년전 신고 주소
달박구 2023-01-19 (목) 15:08 1년전 신고 주소
정보주세요오 2023-01-20 (금) 17:50 1년전 신고 주소
버블스 2023-01-23 (월) 15:28 1년전 신고 주소
disubike 2023-01-24 (화) 02:16 1년전 신고 주소
라구스프 2023-01-24 (화) 05:13 1년전 신고 주소
도롱용 2023-01-24 (화) 23:43 1년전 신고 주소
liliililll… 2023-01-25 (수) 13:57 1년전 신고 주소
물풀돌 2023-01-26 (목) 18:32 1년전 신고 주소
jinks 2023-01-26 (목) 22:55 1년전 신고 주소
군생 2023-01-28 (토) 01:31 1년전 신고 주소
호잇짜 2023-01-28 (토) 18:31 1년전 신고 주소
Novic 2023-01-29 (일) 18:57 1년전 신고 주소
안녕반가워요 2023-01-29 (일) 23:38 1년전 신고 주소
기유몽 2023-01-30 (월) 00:48 1년전 신고 주소
프리미엄골드 2023-01-30 (월) 22:07 1년전 신고 주소
가즈아마지막 2023-02-01 (수) 01:17 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅈㅇㄴㄷ 2023-02-01 (수) 13:40 1년전 신고 주소
여름용난로 2023-02-01 (수) 15:16 1년전 신고 주소
나도aala 2023-02-01 (수) 21:01 1년전 신고 주소
미남이노 2023-02-03 (금) 16:01 1년전 신고 주소
런던상고 2023-02-04 (토) 17:01 1년전 신고 주소
갈매기2 2023-02-04 (토) 20:40 1년전 신고 주소
maroYK 2023-02-06 (월) 16:31 1년전 신고 주소
다이슨생 2023-02-06 (월) 17:53 1년전 신고 주소
지우리 2023-02-08 (수) 22:06 1년전 신고 주소
장발어울리고싶다 2023-02-09 (목) 00:34 1년전 신고 주소
고민중0209 2023-02-09 (목) 15:03 1년전 신고 주소
먀아옹 2023-02-09 (목) 19:22 1년전 신고 주소
조혁수 2023-02-10 (금) 04:07 1년전 신고 주소
재수술무 2023-02-13 (월) 12:02 1년전 신고 주소
Kcy1 2023-02-15 (수) 10:46 1년전 신고 주소
오더옹 2023-02-21 (화) 19:02 1년전 신고 주소
HomeRunBal… 2023-02-26 (일) 12:59 1년전 신고 주소
Kscbl 2023-02-27 (월) 18:17 1년전 신고 주소
성예솔 2023-02-28 (화) 21:59 1년전 신고 주소
삐뚜르르 2023-03-18 (토) 14:19 1년전 신고 주소
코코쟁이 2023-03-31 (금) 23:06 1년전 신고 주소
작은매화 2023-04-02 (일) 17:09 1년전 신고 주소
삼다2 2023-04-27 (목) 23:30 11개월전 신고 주소
하핳핳하 2023-05-08 (월) 23:58 11개월전 신고 주소
사랑한과거 2023-06-10 (토) 23:21 10개월전 신고 주소
asdasds121… 2023-08-03 (목) 13:41 8개월전 신고 주소
이치반 2023-08-06 (일) 07:50 8개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-11-05 (일) 23:22 5개월전 신고 주소
hi