• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

남자 복부지방흡입주사 시술전~3일차까지 후기

익명 2022-12-28 (수) 22:36 1년전 2938
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
이근직
경과일

얼마전에 지방흡입 시술 받고 왔음.

여친도 나도 둘 다 살집이 있는 편이라 펑퍼짐한 옷 위주로 입고 다녔었음.
이게 그냥 둘이 만나서 놀 때는 별로 아무렇지 않은데
아무리 편하게 만나서 놀더라도 가끔 기념일에는 좀 차려입고 싶은 날이 있는거고
특히 회사 갈때, 결혼식 갈때 등등 차려입어야 할 수 밖에 없는 순간이 결국 찾아오잖아?
하..그때마다 입을 옷이 없는거..

그거 말고도 진짜 쪽팔린 말이긴 한데 쿵푸팬더에서 주인공 팬더가 지 발이 안보이잖슴?
ㅇㅇ나도 안보이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다보니까 양말을 신을 때도 힘들고 발톱 한번 깎으려면 진짜 안간힘을 다 해야함...

1년 전에 다니던 회사가 양복 입는 회사라 그때 널널하게 입으려고 산 셔츠가
지금 입으면 단추들이 1사로 사격준비 끝! 2사로 사격준비 끝! 외치면서
준비된 사수로부터 격발 대기중임.

암튼 원래 원래 이런 지방흡입 시술같은거 관심도 없었고 할 생각도 없었는데
여자친구가 최근에 람스를 받았거든. 근데 효과가 진짜 말도 안되는거임.
갑자기 몸매 드러나는 옷도 소화하고 나름 스스로 자신감 생겨보이는 것도 부럽고 해서
큰 마음 먹고 나도 받고 왔음.

(멍은 내가 원래 체질 자체가 쉽게 잘 드는 편이라 감안하고 보셈)
전후만 봐도 알겠지만 답도 없는 돼지였음.
근데 불과 3일이 지나고 찍은 사진인데 일단 앞배가 말도 안되게 많이 들어갔음.
아직 시술 받고 얼마 안돼서 붓기가 다 빠지지 않은 상태인데도 이정도야.

진짜 운동을 해서 빼려고 해도 조금만 걸어도 숨차서 헥헥거리느냐고
헬스장 다닐 엄두도 못내고 있었는데 확실히 뱃살이 줄어드니까
걸을 때 느껴지는 몸의 무거움이 달라서 확실히 만족하는 중임ㅠ
Translating

512,122
416,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야호야호a 2022-12-31 (토) 13:15 1년전 신고 주소
아니선우 2023-01-02 (월) 01:47 1년전 신고 주소
아몰랑0 2023-01-05 (목) 03:22 1년전 신고 주소
같다구 2023-01-05 (목) 12:56 1년전 신고 주소
로록 2023-09-19 (화) 10:05 6개월전 신고 주소
hi