• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

10년전 코성형;;;

익명 2022-12-27 (화) 10:44 1년전 2727
병원명
비공개
의사명
비공개
그당시 처남 여친이 근무했던?(지금 생각하면 지인소개 이벤트 였던듯;;;) 곳에서
상담받고 진행.
눈매교정도 같이 하려고 했지만 원장님이 비추 해서 그냥 넘어감.. 그때할걸 매우 후회중..

이게 부분마취라 수술중에 정신이 들었는데 나같은 경우는 어릴때 코뼈에 금이 간적이 있어서
그 부분이 붙으면서 약간 튀어나온 형태라 뼈를 깎아내야 하거든.. 존나 아프더라.... 
게다가 수술 막판에 코끝에 내 귀의 연골을 잘라내서 넣어야 하는데 그걸 떨어뜨림;;;  미친;;;
그래도 크게 떼어냈다고 다시 다듬으면 된다고 하는 소리가 귀에 들어옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년이상 지났지만 나름 만족하고 있어 높진 않지만 원장님이 얼굴 균형 맞춰야 한다고 적당하게 디자인해준 높이에
깔끔한 콧등라인이어서 개인적으론 만족.
Translating

1,442,721
1,681,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
llllIlIIII… 2022-12-27 (화) 13:36 1년전 신고 주소
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 05:40 1년전 신고 주소
10년고민중 2023-01-03 (화) 12:26 1년전 신고 주소
아아조아여 2023-01-05 (목) 01:19 1년전 신고 주소
레오s 2023-01-07 (토) 22:07 1년전 신고 주소
cpbara 2023-01-08 (일) 06:05 1년전 신고 주소
함께해요우주비행 2023-01-10 (화) 18:48 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-13 (금) 10:50 1년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-27 (금) 13:12 1년전 신고 주소
R동동동 2023-01-28 (토) 14:51 1년전 신고 주소
쓴비 2023-02-02 (목) 11:08 1년전 신고 주소
유이사항 2023-02-07 (화) 04:19 1년전 신고 주소
Kscbl 2023-02-27 (월) 18:34 1년전 신고 주소
물ai 2023-05-10 (수) 08:49 11개월전 신고 주소
아카비오 2023-07-24 (월) 09:28 8개월전 신고 주소
hi