• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

윤곽, 코한지 3개월 지났습니다.

익명 2022-12-07 (수) 12:23 1년전 2322
수술하고는 고생좀 했는데 지금은 3개월이나 지난지 모를정도로 시간 빨리가네요.
잔붓기가 더 빠진다 들었는데 여기서 더 빠질게 있나 싶을 정도로 붓기는 없는것 같네요.
지금은 입도 잘 벌어지고요. 먹는것도 피하는거 없고 편하네요.
감각도 많이 돌아온거 같고요.
제일 문제였던 주걱턱이랑 휜코가 좋아져서 만족합니다.
휜코로 인해 생겼던 비염도 코가 제자리를 잡으면서 없어졌고요.
비염은 한달정도 지나니까 코가 편해지더라고요.
중간중간 병원가서 경과도 보고 후관리도 받고 했습니다.
피지관리, 윤곽 고주파랑 붓기관리 이것저것 해줬는데 잘 받았습니다.
얼굴의 중심부와 얼굴형이 변하니까 이미지도 달라져 보이고요.
가끔 셀카 찍은거 보면 용기내길 잘했다는 생각이 드네요.
얼굴형이 부드러워 지니까 이미지도 그렇게 보인다는 얘기도 많이 듣고있어요.
그래도 윤곽, 코는 큰수술에 속하니 병원돌 잘 알아보시고 발품 잘 팔아보시고 정하세요.
Translating

1,134,799
1,884,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모찌모찌미미미 2022-12-18 (일) 10:22 1년전 신고 주소
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:13 1년전 신고 주소
멀더80 2023-01-03 (화) 13:52 1년전 신고 주소
18개월용사 2023-01-28 (토) 13:47 1년전 신고 주소
굴러봅시당 2023-02-02 (목) 23:17 1년전 신고 주소
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:16 1년전 신고 주소
맥미니 2023-02-21 (화) 00:47 1년전 신고 주소
부산장 2023-06-16 (금) 20:13 9개월전 신고 주소
hi