• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코수술 1달차 느낀점들

익명 2022-11-28 (월) 17:13 1년전 3448
난 10월말 코수술 받았음
피부과는 좀 다녀봤는데 성형외과는 알아보는게 진심 쉽지 않더라
어느 사이트를 가나 홍보글 드글드글이고 싸게올라온 이벤트도 어어어엄청 많음
나는 그냥 홍보성 글은 거의 배제하고 유튜브랑 후기만 중점으로 봄!
수술 당일까지 무보형물할지 실리콘깔지 고민하다가 결국 무보형물 택했다
원장님이 무보형물로 하면 뼈 깎아도 매부리가 살짝 비칠수있다고 하셨는데
큰붓기빠지고 봐도 매부리 거의 안보임 그냥 자연스럽게 매끈함
코끝은 비중격 귀연골 사용했고 나는 코수술한거보다 귀가 더 아팠음ㅜㅜ
아프다기보단 뜨겁고 욱씬거리는 느낌이 3~4일정도 감ㅜ

현재 코 상태는  붓기가 있다 쳐도 과하지 않고 라인도 잘빠짐 
여기저기 휘둘리지 않고 병원 정하길 잘한듯....ㅎ
암튼 여기도 도움많이됐당
Translating

2,281,461
1,806,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
님님니 2022-11-28 (월) 21:00 1년전 신고 주소
화살코싫어요 2022-11-28 (월) 21:09 1년전 신고 주소

상그니이 작성자 2022-11-29 (화) 09:42 1년전 신고 주소

화살코싫어요 2022-11-29 (화) 23:52 1년전 신고 주소
달조아 2022-11-29 (화) 00:48 1년전 신고 주소
성공하는방법 2022-11-30 (수) 04:30 1년전 신고 주소
상그니이 작성자 2022-11-30 (수) 11:01 1년전 신고 주소
부작용스따뿌 2022-12-01 (목) 03:31 1년전 신고 주소

상그니이 작성자 2022-12-02 (금) 11:08 1년전 신고 주소
latino 2022-12-01 (목) 12:14 1년전 신고 주소

상그니이 작성자 2022-12-02 (금) 11:07 1년전 신고 주소
바박군 2022-12-02 (금) 22:57 1년전 신고 주소
응애99 2022-12-06 (화) 18:10 1년전 신고 주소
힘드러요ㅠ 2022-12-14 (수) 16:33 1년전 신고 주소
엘라니 2022-12-14 (수) 21:43 1년전 신고 주소
Fhdns 2022-12-17 (토) 15:42 1년전 신고 주소
jonetoph 2022-12-19 (월) 02:38 1년전 신고 주소
조차리 2022-12-22 (목) 17:11 1년전 신고 주소
뀨규규이 2022-12-27 (화) 04:24 1년전 신고 주소
오하욥 2023-01-03 (화) 01:56 1년전 신고 주소
라라릿 2023-01-05 (목) 21:00 1년전 신고 주소
우기95 2023-01-06 (금) 17:11 1년전 신고 주소
사랑한과거 2023-06-10 (토) 23:20 10개월전 신고 주소
용산집도리 2023-09-14 (목) 22:52 7개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-11-05 (일) 23:24 5개월전 신고 주소
hi