• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

비절개로 눈 하고옴.. 4일차 어떤것 같아?

익명 2022-11-07 (월) 14:26 1년전 6148
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
150 만원
경과일

<예진성형외과> 이예진 원장님/ 비절개눈교, 이중매몰

수술 전: 졸려보임
수술당일: 수면마취로 진행-눈떠보니 수술 끝나있음. 통증 없음, 수술시간 약 15분?
수술직후에는 마취때문에 통증을 못느꼈는데 마취 깨면서부터 그날 하루는 약간 따가워서 신경쓰였음...
그리고 눈을 깜빡일 때 눈꺼풀이 접히는 느낌? 약간 불편함이 있어서 거의 한 시간마다 15분씩 냉찜질함

1일차: 통증도 거의 없고 부기가 많이 가라앉음. 소독하러 병원 갔더니 난 부기가 많이 없는 편이라더라
- 냉찜질은 이후에도  수시로 해줬음 (전처럼 15분마다는 아니지만...)
2일차: 이때부터인가 부기 빠지는 게 좀 느려짐.
3~4일차: 멍은 크게 줄어들었는데 아직 눈을 감았다 뜰 때 불편함
실밥이 있어서 그런지 위쪽 보면 약간 당김 있음.

나한테 제일 스트레스였던 졸린눈은 사라져서 만족중이야.
3일차에 이정도면 앞으로 더 자연스러워지겠지?
부기 더 빠질 때까지 기다려볼게!!
Translating

1,541,996
1,823,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
니얀 2022-11-07 (월) 14:31 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신촌을가 2022-11-07 (월) 14:34 1년전 신고 주소
로젤리아 2022-11-07 (월) 14:34 1년전 신고 주소
정지
꿈트루 2022-11-07 (월) 16:49 1년전 신고 주소
정지
공아이 2022-11-07 (월) 17:56 1년전 신고 주소
서희짱 2022-11-07 (월) 18:20 1년전 신고 주소
투비치 2022-11-08 (화) 12:25 1년전 신고 주소
블루밍5 2022-11-09 (수) 13:38 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-11-10 (목) 13:37 1년전 신고 주소
주문진 2022-11-09 (수) 20:51 1년전 신고 주소
흐암암 2022-11-10 (목) 21:08 1년전 신고 주소
뮤먀먁 2022-11-10 (목) 21:09 1년전 신고 주소
앞트코 2022-11-12 (토) 12:36 1년전 신고 주소
goodgooder 2022-11-12 (토) 18:44 1년전 신고 주소
sigma 2022-11-14 (월) 11:12 1년전 신고 주소
남코인 2022-11-16 (수) 21:05 1년전 신고 주소
페드로 2022-11-17 (목) 05:40 1년전 신고 주소
kzmw 2022-11-17 (목) 21:04 1년전 신고 주소
마야닉 2022-11-18 (금) 00:24 1년전 신고 주소
2022-11-19 (토) 03:41 1년전 신고 주소
우신 2022-11-20 (일) 14:05 1년전 신고 주소
이선은 2022-11-21 (월) 16:44 1년전 신고 주소
리포 2022-11-21 (월) 18:19 1년전 신고 주소
조성모부인 2022-11-22 (화) 13:15 1년전 신고 주소
시공ing 2022-11-23 (수) 20:13 1년전 신고 주소
Show3172 2022-11-25 (금) 21:00 1년전 신고 주소
HYUN0624 2022-11-27 (일) 22:47 1년전 신고 주소
디얼 2022-11-28 (월) 14:31 1년전 신고 주소
디그넴 2022-11-29 (화) 17:10 1년전 신고 주소
공리주의 2022-11-29 (화) 17:37 1년전 신고 주소
우이히후 2022-11-30 (수) 17:10 1년전 신고 주소
부작용스따뿌 2022-12-01 (목) 03:32 1년전 신고 주소
가라구수 2022-12-04 (일) 17:12 1년전 신고 주소
피라칸타 2022-12-05 (월) 17:26 1년전 신고 주소
강한23 2022-12-12 (월) 01:20 1년전 신고 주소
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:32 1년전 신고 주소
chaiyy 2022-12-17 (토) 10:53 1년전 신고 주소
다들성공 2022-12-28 (수) 13:31 1년전 신고 주소
hg9798 2022-12-29 (목) 02:06 1년전 신고 주소
bbbaek 2023-01-06 (금) 07:49 1년전 신고 주소
겸이겨미 2023-01-11 (수) 20:03 1년전 신고 주소
hi