• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

쌍꺼풀재수술+코 7개월차..

익명 2022-09-15 (목) 12:27 1년전 2386
오랜만에 후기한번 써봅니다.
첫수술은 친구 소개로 갔었는데 다른데 안가보고 바로 했던게 화근이였던거 같아요 ㅠ
눈매교정 했던거 풀렸고 쌍수라인도 풀려서 약간 답답해 보이는 눈매라서 재수술을 알아보고 하게 됐습니다.
코랑 같이 상담받고 했는데 지금이 훨씬 만족스럽네요.
그래서인지 재수술 알아볼때는 최대한 많이 다녀보고 정했고요.
원장님 실력, 안전성, 후기도 중요시 하게 비교하면서 봤습니다.
상담 다닐때도 원하는 사진 들고가서 했는데 최대한 맞춰서 수술 해주신거 같아요.
눈매교정도 잘 됐고, 트임도 같이하니까 눈매도 더 시원해 보이고 좋은거 같아요.
사실 수술하고 초반에는 또 망할까봐 걱정했는데,
병원에서 신경도 많이 써줬고 후관리도 꼼꼼하게 챙겨 받았네요.
전에는 무서워서 못했던 코도 마음먹고 같이 했는데 훨씬 나은듯 합니다.
매부리 정리도 잘됐고 코 크기도 그렇고 비율이 맞춰지니까 괜찮더라구요.
그동안 격한운동은 안했고 조심스럽게 지내왔는데 요즘은 일상생활, 여러운동도 잘하고 있네요.
Translating

2,001,549
2,169,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
싹싸이 2022-09-19 (월) 00:54 1년전 신고 주소
마음이주노해 2022-09-19 (월) 21:18 1년전 신고 주소
아락타 2022-09-23 (금) 18:00 1년전 신고 주소
ㅈㅂㄷㄱㅈㄱ 2022-09-25 (일) 01:44 1년전 신고 주소
qwefsasd 2022-09-28 (수) 23:18 1년전 신고 주소
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:54 1년전 신고 주소
그리드86 2022-10-12 (수) 17:49 1년전 신고 주소
태기마차조 2022-10-22 (토) 03:47 1년전 신고 주소
나오루루 2022-10-31 (월) 09:02 1년전 신고 주소
어나더제이 2022-10-31 (월) 12:27 1년전 신고 주소
kzmw 2022-11-17 (목) 21:05 1년전 신고 주소
키다리아저씨91 2022-12-15 (목) 20:46 1년전 신고 주소
hi