• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

남자 여드름 상처 레이저 후기

익명 2022-09-15 (목) 02:28 1년전 1673
병원정보 확인하기
병원명
데이원의원 (강남역점)
의사명
남자쌤
비용
23 만원
경과일
병원이 없어서 강남역점 했는데 메디타워점 후기임 ~ **

해당 병원은 남자원장쌤이 괜찮기로 유명함.
나도 이런 글 보고 가서 상담받았는데, 후회 없음.
여드름 상처 관련해서 시크릿이나 병원에서 하는 2가지 레이저 치료등을 받았는데.
사실 박피로 하는 시술보다는 빠르게 좋아지지 않음.
지금도 분명 상처는 남아있음.

그런데 지속적으로 레이저 치료를 받으니까 전반적인 피부결이 좋아져서 그런지 피부가 밝아지고, 상처도 좀 흐릿해 진것 처럼 느껴짐
주변사람 피드백 받아도 피부 정말 좋아졌다고 하고!

해당 병원은 이벤트로 잘 참여하길 바라고. 원장쌤이 정말 좋은 분이니 원장쌤 상담해보길 추천함!
대부분의 시술도 너가 원한다면 진짜 세심하고 빡세게(레이저 많이 쏘아준다는 뜻) 시술 해주시니까 이것도 좋고!

그외 관리사분은 케바케인 것 같음.
Translating

1,652,206
478,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아스날킹 2022-09-17 (토) 08:47 1년전 신고 주소
마음이주노해 2022-09-19 (월) 21:18 1년전 신고 주소
tanpang 2022-09-21 (수) 23:44 1년전 신고 주소
아락타 2022-09-23 (금) 18:00 1년전 신고 주소
qwefsasd 2022-09-28 (수) 23:19 1년전 신고 주소
enam91 2022-10-20 (목) 18:58 1년전 신고 주소
머짐 2022-10-23 (일) 00:09 1년전 신고 주소
쫑쫑쫑쫑7 2022-12-16 (금) 08:37 1년전 신고 주소
섹시한애 2023-02-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
windblue 2023-09-05 (화) 04:59 7개월전 신고 주소
hi