• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

남자 얼굴지방흡입 1주일차

익명 2022-07-03 (일) 20:22 1년전 7818
병원명
비공개
의사명
비공개

처음 사진은 수술 전 찍은 사진, 두번째 사진은 수술 후 10일 경과 (7월 3일) 후 찍은 사진 입니다.
수술 직후 후기는 지난 글 참고 부탁드립니다.
현재는 아픈건 거의 없구, 턱 쪽 감각이 아직 좀 둔합니다.
간혹 턱 쪽에 땡김이 느껴지는데 아직 수술 후 관리 시술을 한번도 진행하지 않았고, 현재도 회복중일 것이라 그런거라고 생각중입나다.
일단 여자친구가 확실히 달라진게 보인다고 엄청 놀라하네요.
그리고 수술 전에도 담당 원장님께서 제가 턱 아래 섬유질이 많은 타입이라서 지방흡입 후 드라마틱한 결과가 나오지 않을 수 있다고 하셨었는데요.
이 부분이 현재 회복중에 바이오본드가 생기는 것처럼 약간 딱딱하게 몽우리 지는 느낌입니다.
추후 관리 시술(고주파 레이저) 후에 개선이 될지 지켜봐야겠네요.
원장님께선 수술 후 최소 3개월, 최대 1년까지 붓기가 빠지며 라인이 올라온다고 하셨는데 현재보다 나아질 거라고 생각하면 수술받기를 잘했다는 마음이 크네요.
다음에는 2주차 후기로 찾아뵙겠습니다!
Translating

댓글 44건
광대조지고광대됨 2022-07-04 (월) 10:25 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-04 (월) 10:33 1년전 신고 주소
쿠티뉴 2022-07-04 (월) 19:48 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-04 (월) 19:51 1년전 신고 주소
유비2 2022-07-05 (화) 12:25 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-05 (화) 13:06 1년전 신고 주소
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:19 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-06 (수) 11:33 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-07-07 (목) 21:11 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-07 (목) 21:12 1년전 신고 주소
곰돌이co 2022-07-07 (목) 22:19 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-07 (목) 22:49 1년전 신고 주소
몽꾸링링 2022-07-09 (토) 23:25 1년전 신고 주소
black007 2022-07-10 (일) 22:52 1년전 신고 주소
끆깎 2022-07-12 (화) 17:18 1년전 신고 주소
커다란지렁이 2022-07-13 (수) 00:14 1년전 신고 주소
오늘도홧팅 2022-07-17 (일) 16:38 1년전 신고 주소
우해 2022-07-18 (월) 00:55 1년전 신고 주소
궁금쓰12 2022-07-19 (화) 19:15 1년전 신고 주소
복순이돌격돌격 2022-07-22 (금) 17:34 1년전 신고 주소
제로09 2022-07-26 (화) 22:39 1년전 신고 주소
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:45 1년전 신고 주소
ghkrdl 2022-07-29 (금) 14:05 1년전 신고 주소
아이읷우 2022-08-03 (수) 08:49 1년전 신고 주소
유공자 2022-08-04 (목) 00:43 1년전 신고 주소
energypop 2022-08-06 (토) 04:42 1년전 신고 주소
이익 2022-08-06 (토) 22:46 1년전 신고 주소
컴공홀릭 2022-08-11 (목) 16:47 1년전 신고 주소
코가중한디 2022-08-14 (일) 05:44 1년전 신고 주소
두오모모모모모 2022-08-16 (화) 22:10 1년전 신고 주소
castelH 2022-08-17 (수) 01:34 1년전 신고 주소
짧고굵게 2022-08-23 (화) 10:44 1년전 신고 주소
도바니 2022-08-23 (화) 22:14 1년전 신고 주소
Oddly 2022-09-01 (목) 13:38 1년전 신고 주소
멍충이 2022-09-04 (일) 05:29 1년전 신고 주소
립톤피치 2022-09-04 (일) 12:31 1년전 신고 주소
마인드피스 2022-09-11 (일) 15:22 1년전 신고 주소
메틸아민 2022-09-11 (일) 23:54 1년전 신고 주소
두시탈출 2022-11-01 (화) 23:43 1년전 신고 주소
아니선우 2023-01-02 (월) 01:48 1년전 신고 주소
smksmk1919 2023-04-21 (금) 20:32 1년전 신고 주소
유루하루이 2023-04-27 (목) 00:29 1년전 신고 주소
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:27 10개월전 신고 주소
로먼 2023-07-20 (목) 19:43 9개월전 신고 주소
hi