• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

^_^;; 조언좀 ㅠ.ㅠ부탁 드려요

긴 기달림 ☆ё 2004-11-01 (월) 07:58 19년전 766
안녕하세요,

제가 눈이 작은편인데 눈을 크게 뜨면 코 미간사이 코댓가 낮은데 눈크게 뜨면 없어 보여요 ``;

눈썹은 미간위 눈썹 올라가고 ㅠ_ㅠ 한마디로 사진 찍으면 거이 눈풀려 보여요 ...

코대는 높은데 미간사이에 코대가 없음 ㅠ.ㅠ 눈 하고 미간 사이도 멀어 보이고 읔 ,

코평수는 넒죠 ^^;; 제얼굴에 조화는 괞찮은 편인데 코 하고 눈할려고 하는데

어떡해 해야 하죠 ..눈 근육 도 만져야 할까요 ?

안검하수 이게 쌍커플 무슨 수술 이죠..

조언좀요 ..
Translating

1,678,932
641,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JINI*^^* 작성자 2004-11-01 (월) 23:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간사이랑...콧등 살짝 높여주시구...안검하수는...잘 모르겠네요...다른고수분들께서 알려주실꺼에요 ^^
루군 작성자 2004-11-02 (화) 02:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
보시니까..눈 크게 뜨고 찍으신것같네요..(눈썹이 장난아니게 위로 올라가있는..;;) 편한 얼굴로 찍은 사진을 올려주셔야 안검하수 성향이있는지 판별이 됩니다...
희생 작성자 2004-11-02 (화) 05:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수할 필요 없음.. 솔직히 말씀드리는 지금도 인상은 조으신데염. 안검하수를 하려면 대게 절개를 해서 상안검거근을 눈꺼풀과 밀착시킴니다. 흉터도 남고 회복이 오래걸림. 코는 잘 안보여서 모르겠고염. 얼핏봐선 괜찮은데 코는 옆에서 봐야 알아염.
희생 작성자 2004-11-02 (화) 05:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈꺼풀은 엷으신 듯 한데 매몰이나 퀵쌍꺼풀로 이미지개선을 노리는 것이 여러모로 (비용) 좋을 듯 합니다. 그리고 눈썹은 미용실에서 살짝 다듬으시고 퍼너먼트로 눈썹앞머리 교정을 하시면 좋을 듯. (비용은 30~80) 잘하는 곳가면 생각보다 티도 안나고 이미지도 많이 틀려지는 효과가 있슴다.
긴 기달림 ☆ё 작성자 2004-11-02 (화) 23:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이게 평상이 대로 뜨고 다니는거에여 이눈이 제일 크게 뜬거 -_ㅡ:: 얼레눈이 김제동 ㅆ ㅣ눈 정도 ㅋ
스피드 작성자 2004-11-05 (금) 20:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
수애 닯으셨다 영화 가족과 MBC 회전목마에 나왔던~
hi