• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

주걱턱 수술 10일째

오세원 2004-10-24 (일) 11:43 19년전 1580
ㅋㅋ 아직 붓기 다 안빠졌어여 볼살아님 ㅋㅋ
Translating

3,180,301
2,963,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
처진눈 작성자 2004-10-24 (일) 20:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 됏군요  수술로 완벽한 미남자 되었군요  원래 이목구비가 잘생기셨군요
처진눈 작성자 2004-10-24 (일) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리스타일 만 바꾸면 .  길게하고 염색.  핑클파마 하고 염색하면 좋을듯
오오오오 작성자 2004-10-24 (일) 20:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
이야 정말 좋아지셨네요 멋지십니다
오세원 작성자 2004-10-25 (월) 01:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 헤헤 좋은쪽 답변 감사 드리구요..원래 헤이스탈 안이랬는뎅 수술날 그렛나루 싹 밀음 ㅜ.ㅠ 붓기 빠지고 더 좋아지면 또 올리겟습니다^^
바람에지는꽃 작성자 2004-10-25 (월) 22:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
와, 멋져요 ^-^ 비용은 얼마나 드셨나요?
오세원 작성자 2004-10-25 (월) 23:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
딱 700들엇심다 ㅋ
유진 작성자 2004-10-26 (화) 04:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐지셨네여...추카드려여...
루군 작성자 2004-10-26 (화) 21:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
호오,성공하셨군요,,!!!
리딕 작성자 2004-10-29 (금) 00:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐..주걱턱을 700씩이나 ㅡㅡ;;넘 비싸게하신것같네용..;;근데 주걱턱보단 돌출입이 더 가까운것같네용..저두 돌출입땜에 고민..ㅠㅜ
으하 작성자 2004-11-27 (토) 18:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 확실히달라졌넹여 입만드어가면딱이넹
hi