• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

복코교정 콧볼축소한지 벌써1년이나 지났네요

조가수 2021-10-07 (목) 17:06 2년전 5326

수술전 2주차 1개월 1년차 순서대로 올려봅니당
시간 참 빠르네요 벌써1년. 1년만에 후기올리네요
복코교정 콧볼축소도 다 만족합니다. 부기는 아마 3개월 정도쯤에 다 빠졌던거 같아요.
별로 신경쓰질 않아서 알아서 빠지겠거니 하고 지냈네요.
수술하고 초반엔 숨 쉬는거 힘들고 입술도 다트고 한동안은 힘들었던거 같습니다.
한 한달까진 코가 자주 막히긴 했어요.
자고일어나면 코 안쪽이 좀 부어있고, 코막히는거 때문에 스트레스 받아서 경과보러도 갔었네요.
지금이야 뭐 거의 잊고 지내다 갑자기 생각나서 ㅋㅋ
콧대도 확실히 높아지고 선명하게 잘 유지되고있어요.
수술하고 시간지나면 코끝 떨어질수도 있다던데 전 아직 그런건 없는거같네요 ㅋㅋ 만족하면서 잘 지내고 있습니다~
Translating

댓글 27건
rlax 2021-10-09 (토) 16:47 2년전 신고 주소
코뚱뚱2 2021-10-09 (토) 21:31 2년전 신고 주소
금이1739 2021-10-17 (일) 00:28 2년전 신고 주소
Kohal 2021-10-19 (화) 19:53 2년전 신고 주소
돌아가고싶어요오 2021-10-20 (수) 21:35 2년전 신고 주소
솦아 2021-10-22 (금) 15:30 2년전 신고 주소
호야무야호 2021-10-27 (수) 02:18 2년전 신고 주소
데이문 2021-11-04 (목) 01:05 2년전 신고 주소
하피 2021-11-19 (금) 21:54 2년전 신고 주소
와연 2021-11-30 (화) 01:38 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-03 (금) 21:12 2년전 신고 주소
Ruiz 2021-12-09 (목) 20:17 2년전 신고 주소
코코아맘 2021-12-14 (화) 16:04 2년전 신고 주소
하민2 2021-12-20 (월) 14:44 2년전 신고 주소
꿀꾸리꾸꾸 2021-12-23 (목) 11:52 2년전 신고 주소
아인얼 2022-01-02 (일) 17:07 2년전 신고 주소
이제드디어하자 2022-01-04 (화) 01:34 2년전 신고 주소
수동킬러 2022-01-05 (수) 03:10 2년전 신고 주소
강현재 2022-01-11 (화) 18:51 2년전 신고 주소
현지인 2022-01-23 (일) 02:20 2년전 신고 주소
가란찌 2022-04-04 (월) 15:45 1년전 신고 주소
애야 2022-04-16 (토) 09:20 1년전 신고 주소
teks 2022-04-19 (화) 22:50 1년전 신고 주소
빌리홀리 2022-04-21 (목) 12:12 1년전 신고 주소
Gjsn87 2022-06-18 (토) 17:48 1년전 신고 주소
이빵식 2022-07-25 (월) 16:37 1년전 신고 주소
김똘순 2023-03-23 (목) 00:29 1년전 신고 주소
hi