• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 매부리코 수술후기

mindcontro… 2021-09-08 (수) 15:43 2년전 6863

예전엔 매부리가 남성스러움에 상징인줄 알았지만
티비에 나오는 매끈한 콧대를 가진 직반에 남성분들을 보면
거울을 볼때마다 매부리만 긁으면 괜찮지 않을까 생각을 하게 되더라구요

그래서 인터넷 검색을 해보면서 몇 개 리스트 추려서
상담을 가보기로 했습니다. 처음에는 여성분들만 계실까봐
민망해서 인터넷으로만 찾아보고 정해서 수술도 할까 했지만
성예사 분들이 상담 다녀와도 상관없다 하셔서 ㅋㅋ
상담가봤더니 저말고 남성분들도 많이 계시더라구요..
그래서 들 뻘쭘하게 대기하면서 상담받고 그랬습니다.

참고로 저는 상담때 코가 높아보이지만 자연스럽게 보였으면 좋겠다고 말씀드렸습니다.

코수술은 생각했던것보단 금방 끝났습니다.
수술하고 제일 힘들었던게 뭐냐고 물어보면 저는 당연히 코를 틀어막고 있는
코솜이 제일 힘들었다고 말 할수 있습니다.  숨쉬기도 어렵고 구강호흡을 계속하는탓에
목이 건조해서 계속 켁켁 거렸고 수시로 물을 마셔서 새벽에 화장실을 가느라 밤도 제대로 못잤었습니다.

초반에는 코풀때 조심스러워 시원하게 못푸는게 불편했지만..
지금은 그나마 세수할때 전보단 시원은하니지만.. 개운하게는 푸는거 같습니다.

코가 중심을 딱 잡아주니 얼굴이 전체적으로 균형이 잡혀보이는것같고 자신감도 생기는거 같습니다.
Translating

128,968
1,437,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
keyset 2021-09-09 (목) 00:43 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-10 (금) 17:13 2년전 신고 주소
화화 2021-09-10 (금) 16:50 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-10 (금) 17:13 2년전 신고 주소
호호로로 2021-09-12 (일) 11:00 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-16 (목) 16:42 2년전 신고 주소
cutiepie41 2021-09-16 (목) 01:00 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-16 (목) 16:42 2년전 신고 주소
리번대지 2021-09-17 (금) 22:21 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-24 (금) 13:55 2년전 신고 주소
밍양잉 2021-09-18 (토) 19:05 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-24 (금) 13:55 2년전 신고 주소
널위한 2021-09-22 (수) 15:50 2년전 신고 주소

alipark 2021-09-22 (수) 16:05 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-24 (금) 13:56 2년전 신고 주소
코코코레드코ㅋ 2021-09-22 (수) 16:34 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-24 (금) 13:56 2년전 신고 주소
정탄탄 2021-09-24 (금) 13:06 2년전 신고 주소

수민30 2021-09-25 (토) 22:07 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-09-27 (월) 15:01 2년전 신고 주소
나비얘기 2021-09-29 (수) 04:07 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-04 (월) 15:34 2년전 신고 주소
랄랄라 2021-09-29 (수) 09:54 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-04 (월) 15:34 2년전 신고 주소
김피디ll 2021-09-30 (목) 07:05 2년전 신고 주소

나비얘기 2021-10-01 (금) 01:24 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-04 (월) 15:35 2년전 신고 주소
달려가자고 2021-10-04 (월) 21:07 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-08 (금) 16:58 2년전 신고 주소
렉기 2021-10-05 (화) 11:40 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-08 (금) 16:59 2년전 신고 주소
그냥코하러옴 2021-10-08 (금) 00:39 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-08 (금) 17:03 2년전 신고 주소
정말너 2021-10-12 (화) 00:12 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-13 (수) 18:13 2년전 신고 주소
범티 2021-10-15 (금) 16:45 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-26 (화) 12:19 2년전 신고 주소
라이너 2021-10-16 (토) 20:18 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-26 (화) 12:20 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-18 (월) 16:18 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-26 (화) 12:23 2년전 신고 주소
Kohal 2021-10-19 (화) 20:00 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-10-26 (화) 12:23 2년전 신고 주소
솦아 2021-10-22 (금) 15:27 2년전 신고 주소

매독수리 2021-10-30 (토) 17:09 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-02 (화) 11:03 2년전 신고 주소
snufd 2021-10-30 (토) 20:09 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-02 (화) 11:04 2년전 신고 주소
후루차카 2021-11-03 (수) 01:16 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-05 (금) 18:09 2년전 신고 주소
윰묭 2021-11-09 (화) 20:14 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-16 (화) 11:23 2년전 신고 주소
Aron 2021-11-10 (수) 05:41 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-16 (화) 11:24 2년전 신고 주소
정보조아 2021-11-13 (토) 20:41 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-16 (화) 11:24 2년전 신고 주소
왜이러세요정말 2021-11-18 (목) 23:23 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-23 (화) 10:22 2년전 신고 주소
치치파 2021-11-19 (금) 16:32 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-23 (화) 10:23 2년전 신고 주소
침착맨 2021-11-22 (월) 16:54 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-23 (화) 10:23 2년전 신고 주소

침착맨 2021-11-23 (화) 11:11 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-25 (목) 11:50 2년전 신고 주소
0106340055… 2021-11-27 (토) 02:35 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-29 (월) 14:31 2년전 신고 주소
savas 2021-11-27 (토) 04:15 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-11-29 (월) 14:32 2년전 신고 주소
율yull 2021-12-01 (수) 16:10 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-06 (월) 11:10 2년전 신고 주소
메부리 2021-12-01 (수) 21:42 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-06 (월) 11:10 2년전 신고 주소
크루엘라크루엘라 2021-12-03 (금) 11:41 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-06 (월) 11:14 2년전 신고 주소
찌뿌 2021-12-05 (일) 04:10 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-06 (월) 11:14 2년전 신고 주소
jooo1 2021-12-05 (일) 16:49 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-06 (월) 11:15 2년전 신고 주소
눈빛ury 2021-12-05 (일) 22:48 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-06 (월) 11:15 2년전 신고 주소
Ruiz 2021-12-09 (목) 20:17 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-14 (화) 10:32 2년전 신고 주소
투따우젼투 2021-12-10 (금) 18:37 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-14 (화) 10:34 2년전 신고 주소
준쥰 2021-12-19 (일) 03:02 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-24 (금) 10:46 2년전 신고 주소
하민2 2021-12-20 (월) 14:49 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-24 (금) 10:47 2년전 신고 주소
용용1717 2021-12-29 (수) 00:02 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2021-12-29 (수) 11:42 2년전 신고 주소
김큐큐 2021-12-29 (수) 12:21 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:21 1년전 신고 주소
가자아아아아 2021-12-30 (목) 01:25 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:21 1년전 신고 주소
라미라로로 2021-12-31 (금) 17:00 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:22 1년전 신고 주소
캬페인 2022-01-03 (월) 02:03 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:22 1년전 신고 주소
광자 2022-01-10 (월) 01:38 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:23 1년전 신고 주소
근슈맨 2022-01-10 (월) 13:49 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:23 1년전 신고 주소
후후루 2022-01-20 (목) 09:00 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:24 1년전 신고 주소
넴뭄밈 2022-01-22 (토) 00:19 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:24 1년전 신고 주소
영스타 2022-02-02 (수) 08:55 2년전 신고 주소

물백목 2022-02-02 (수) 20:39 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:25 1년전 신고 주소
Sjd661 2022-02-04 (금) 15:40 2년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:25 1년전 신고 주소
msk1003 2022-02-15 (화) 16:17 2년전 신고 주소
라리사라 2022-02-24 (목) 12:02 2년전 신고 주소

길느 2022-02-27 (일) 17:57 2년전 신고 주소
코코코카인 2022-03-02 (수) 22:24 2년전 신고 주소

포로리앗 2022-04-05 (화) 17:41 1년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:26 1년전 신고 주소
dkdndkdn 2022-04-18 (월) 13:05 1년전 신고 주소
teks 2022-04-19 (화) 22:48 1년전 신고 주소
루이스720 2022-04-26 (화) 03:06 1년전 신고 주소
Dndnwk12 2022-05-13 (금) 12:27 1년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:26 1년전 신고 주소
abeeraer 2022-05-16 (월) 01:00 1년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:27 1년전 신고 주소
hshj 2022-05-18 (수) 17:47 1년전 신고 주소

mindcontro… 작성자 2022-06-30 (목) 12:27 1년전 신고 주소
철도로 2022-05-21 (토) 16:26 1년전 신고 주소

jude39 2022-05-31 (화) 09:10 1년전 신고 주소

코윤곽 2022-08-18 (목) 15:11 1년전 신고 주소
오버워치2흥해라 2022-09-25 (일) 19:51 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-12-02 (금) 21:47 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-07 (수) 12:49 1년전 신고 주소
작곡가 2023-03-08 (수) 16:28 1년전 신고 주소
가나다라마바도레미파… 2024-02-06 (화) 00:28 1개월전 신고 주소
hi