• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자코 성형 1~2일차 후기입니다.

팔머 2021-02-22 (월) 16:12 3년전 4982

제가 느꼈던거 간단간단히 정리한것들과 후기 사진 공유해봅니다.

저는 압구정 모 의원에서 ㅈㅌㅇ 원장님께 받았구요

기능+미용 (귀연골포함) 코끝만 진행했습니다. 콧대는 안했구요. 무보형입니다

수술당일: 피가 계속 흐르고 코에 솜이 들어있어서 숨쉴수가 없어 매우 불편함. 식사는 가능한데 코가 막혀서 제대로 삼키기가 힘듬. 수면마취를 했어서 퇴원후 밤에 잠이 잘 안오기도 함. 통증은 크진않음.

수술1일차: 콧속 솜 빼고 귀에 솜 연결한 실밥 풀음. 솜 뺄때 통증 크다. 눈물났음. 다만 좀 지나면 괜찮아짐. 피는 안나는데 피가 섞인 진물이 계속 흐름. 이때부턴 거즈를 대지 않고 흐르는것만 닦음. 하루 뒤에 귀 솜 제거하라 했으나 저절로 떨어짐. 약 제때 먹으니 통증은 거의 없음. 윗 입술이 많이 부음. 눈의 미간쪽 부위가 코쪽으로 당겨져서 멍이 생김.

아직은 초반이라 부목도 안떼서.. 어찌될진 모르겠지만 수술 자체가 크게 힘들었거나 불편하진 않았습니다.
원장님도 친절하시구요. 
부목 떼고 다시 돌아오겠습니다 ^^

궁금하신부분 댓글주시면 답변드릴게요
Translating

2,042,249
1,773,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예지나 2021-02-22 (월) 16:52 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
룰로이 2021-02-22 (월) 18:30 3년전 신고 주소
수수옥 2021-02-23 (화) 16:59 3년전 신고 주소

팔머 작성자 2021-02-27 (토) 23:53 3년전 신고 주소
큰별이 2021-02-24 (수) 20:11 3년전 신고 주소
기기기니 2021-02-24 (수) 20:24 3년전 신고 주소
코코안코 2021-03-02 (화) 22:53 3년전 신고 주소
blanc101 2021-03-27 (토) 19:42 3년전 신고 주소
부응이 2021-04-03 (토) 23:49 3년전 신고 주소
더나은눈 2021-05-01 (토) 20:56 2년전 신고 주소
낭만로즈 2021-05-06 (목) 15:23 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
턱턱턱09 2021-05-12 (수) 22:06 2년전 신고 주소
taylor13 2021-05-22 (토) 23:17 2년전 신고 주소
만독대증 2021-06-17 (목) 17:47 2년전 신고 주소
Ralo 2021-06-19 (토) 08:40 2년전 신고 주소
딘코 2021-06-25 (금) 20:42 2년전 신고 주소
람이대 2021-07-17 (토) 20:53 2년전 신고 주소
와칸다왕 2021-09-05 (일) 12:53 2년전 신고 주소
Kohal 2021-10-19 (화) 19:55 2년전 신고 주소
아똥매료 2022-01-22 (토) 22:18 2년전 신고 주소
rwbzeb 2022-02-25 (금) 01:34 2년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 18:39 1년전 신고 주소
hi