• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[여유증후기]

여유증수술 후기 입니다.

바쿠키 2021-01-17 (일) 10:17 3년전 1691
딱 1년정도 되가는것같아요
우선 저는 대만족입니다

처음에는 다이어트해도 가슴모양이 안예뻐서 혹시 확인해보자라는 마인드로 상담받으러갔는데
생각보다 높은 등급으로 나왔습니다. 2b였던것같아요. 실비 청구가능한 등급이였고 알아보니깐 실비 청구할시 자기부담금이 얼마 안되더라고요 저같은 경우에는 30만원정도?나왔던것같아요.

처음에 수술하고 2주동안 복대차고 있는게 좀 불편하긴했지만 요즘 코로나라 뭐 돌아다닐일도 거의 없을것같아서 큰 지장은 없을것같아요 그리고 여름보다는 선선할때 하는거 추천드려요 아무래도 복대를 차야되다보니깐

한 한두달 까지는 팔 높이 들거나 할때는 불편하고 뻐근한 느낌 들었는데 이것도 시간흐르다 보니깐 거의 없어지고
지금 크로스핏하는데도 전혀 지장없습니다.

제 추천으로 친구도 여유증수술을 받았는데
가성비적으로 만족도가 많이 높은 수술같습니다!
Translating

32,636
121,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으향힝ㅋ 2021-01-17 (일) 20:22 3년전 신고 주소

바쿠키 작성자 2021-01-17 (일) 22:21 3년전 신고 주소
망한코1 2021-01-24 (일) 03:32 3년전 신고 주소
행복이온다 2021-02-16 (화) 20:28 3년전 신고 주소
어서오고 2021-03-05 (금) 23:17 3년전 신고 주소
소란스런 2021-06-04 (금) 11:04 2년전 신고 주소
hi