• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 눈매교정, 앞트임 2달 후기

유하바 2020-12-07 (월) 17:44 3년전 11082

남자 무쌍눈매교정, 앞트임 2달 후기입니다.
눈이 원체 작은 것도 그렇고 눈두덩이에 살도 많아서 컴플렉스 때문에 수술결심했습니다.
병원은 제이준, 강남서연 고민하다가 강남서연에서 했습니다. 둘 다 남자눈으로 유명한 거 같은데 강남서연은 후기가 많지 않아서 고민됐는데 상담이 마음에 들었습니다.
실밥 풀때까지도 멍이랑 붓기 있습니다.
쌍꺼풀이 너무 진해서 계속 이상태면 어떡하지 하고 걱정 했던 거 생각나네요ㅋㅋ
실밥 풀기 전까지 찜질이랑 약 열심히 챙겨먹었구요
아 수술하고 나서는 눈이 아프진 않았고 좀 무겁다? 라는 느낌을 받았었습니다.
지금은 쌍꺼풀 라인은 잘 안보이지만 눈이 확실히 커졌어요
주변에서 다 원장님께 큰절 해야 된다네요ㅋㅋ
사진은 수술전-실밥풀고-2달 편하게 떴을때/눈에 힘줬을때/쌍꺼풀 보이게 찍은 사진
Translating

1,754,725
490,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
꿈ㄱ 2020-12-07 (월) 18:35 3년전 신고 주소

유하바 작성자 2020-12-07 (월) 18:49 3년전 신고 주소

꿈ㄱ 2020-12-07 (월) 19:07 3년전 신고 주소
짝눈좀고쳐줘 2020-12-12 (토) 18:32 3년전 신고 주소
doco2885 2020-12-13 (일) 16:24 3년전 신고 주소

유하바 작성자 2020-12-23 (수) 13:48 3년전 신고 주소
KYW0000 2020-12-13 (일) 20:36 3년전 신고 주소
drwjh12 2020-12-17 (목) 21:08 3년전 신고 주소
뱅뱅남눈 2020-12-22 (화) 16:19 3년전 신고 주소

유하바 작성자 2020-12-23 (수) 13:47 3년전 신고 주소
이일상병장 2020-12-23 (수) 23:11 3년전 신고 주소
앤초 2020-12-24 (목) 08:57 3년전 신고 주소
Huee 2020-12-26 (토) 05:16 3년전 신고 주소

유하바 작성자 2021-01-06 (수) 13:37 3년전 신고 주소
12312ss 2020-12-28 (월) 21:45 3년전 신고 주소
키아쿠 2020-12-31 (목) 13:18 3년전 신고 주소
개똥벌레184 2021-01-02 (토) 16:05 3년전 신고 주소
야채살인마 2021-01-03 (일) 22:30 3년전 신고 주소
아니이게모야 2021-01-13 (수) 10:11 3년전 신고 주소
은는이가u 2021-01-16 (토) 17:29 3년전 신고 주소
토트맨 2021-01-23 (토) 23:31 3년전 신고 주소
코스포 2021-02-02 (화) 22:25 3년전 신고 주소
주먹왕랄프 2021-02-08 (월) 14:30 3년전 신고 주소
떠덜이 2021-02-12 (금) 15:43 3년전 신고 주소
현기증나요 2021-02-25 (목) 10:44 3년전 신고 주소
예센1 2021-02-28 (일) 20:54 3년전 신고 주소
라일락규 2021-04-08 (목) 17:27 3년전 신고 주소
taylor13 2021-05-22 (토) 23:20 2년전 신고 주소
나무자리 2021-06-01 (화) 15:27 2년전 신고 주소
본여느 2021-08-07 (토) 17:56 2년전 신고 주소
인디안바밥 2021-09-27 (월) 22:53 2년전 신고 주소
캐리언 2021-10-01 (금) 02:37 2년전 신고 주소
두루미와여우 2021-10-13 (수) 22:42 2년전 신고 주소
제발한범에 2021-12-20 (월) 23:15 2년전 신고 주소
토리좌 2022-01-26 (수) 01:02 2년전 신고 주소
sjsj10 2022-05-18 (수) 12:34 1년전 신고 주소
timelessug… 2022-08-18 (목) 06:46 1년전 신고 주소
하안검01 2022-11-05 (토) 00:22 1년전 신고 주소
핀핀22 2023-02-06 (월) 23:10 1년전 신고 주소
타미엘라 2023-04-19 (수) 14:50 1년전 신고 주소
김김구 2023-07-13 (목) 20:03 9개월전 신고 주소
수야리 2023-11-27 (월) 16:01 4개월전 신고 주소
팀시 2023-12-13 (수) 23:02 4개월전 신고 주소
숫놈 2024-02-13 (화) 03:02 2개월전 신고 주소
hi