• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

눈코 후기 두달차

jjigm 2020-11-30 (월) 20:20 3년전 6112

수술한지도 벌써 2개월이 지났네요 ㅋㅋㅋ
지금은 다이어트중입니다.. ㅠㅠ
성예사는 성형 전에 맨날 왔었는데 요즘은 뜸하게 오고있네요

이전 글 참고해주세요
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=m02&wr_id=18803

눈은 안검하수에 흐릿한 눈매로 살다가 또렷해지고 이제는 자리도 잘 잡은거 같아서 너무 만족해요.
제가 돌출눈이라 발품 팔면서 돌출눈 수술도 알아봤었는데 전부 안된다 하시더라구요
그래서 단념했는데 쌍꺼풀이랑 눈매교정만 해도 어느정도 간접적으로 보완된거 같아요
또 돌출눈이라고 무조건 안좋은게 아니라 돌출눈과 꺼진눈 둘다 장단점이 있다고도 하고
예전에는 콤플렉스였다면 지금은 개성으로 받아들이게 되었어요 ㅋㅋㅋ

코도 예전 코 보시면 알겠지만 콧대 없는게 너무 스트레스였는데
지금은 자연스러우면서 제가 가진 조건에서 화려하게 해주셔서 정말 만족하고 있습니다

후기 보시는 분들 모두 손품 발품 열심히 팔고 계실텐데 저도 그랬어요...
정리한 자료?도 엄청 많고 아는게 많아지는만큼 고민도 많이 했구요.
7군데를 발품 팔면서 물론 제가 강남 유명한 곳을 다 다닌건 아니지만
한두군데 말고는 실망도 많이 하고 제가 나름 생각하는 조건에 딱 맞는 병원이 거의 없더라구요..
그래서 서울말고 경기권에서 하려던 찰나에 지인 소개로 간 병원에서 하게 됐어요.
그렇게 많이 조사했는데 지인 소개를 통해서 했다고 생각하니 허무하기도 하지만
오히려 저는 제가 이만큼 많이 알아봤기 때문에 그 병원을 알게 될 수 있었고
이 병원이 믿을 만한 병원인지 볼 수 있는 안목이 있었다고 생각해요.
제가 수술해서 엄청 잘생겨진 것도 아니고 다른 분들보다 성형 경험이 많은 것도 아니지만
드리고싶은 말씀은 신중하게 알아보고 병원 고르셨으면 해요~
부족한 글 읽어주셔서 감사하고 모두 원하는 결과 얻으시길 바랄게요!!
Translating

2,246,173
2,224,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
온띠 2020-11-30 (월) 23:16 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-01 (화) 11:45 3년전 신고 주소
라시41 2020-12-02 (수) 11:03 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-02 (수) 19:11 3년전 신고 주소
담담쓰 2020-12-02 (수) 19:29 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-03 (목) 19:09 3년전 신고 주소
Sriracha 2020-12-03 (목) 16:55 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-03 (목) 19:11 3년전 신고 주소
아에이오우야 2020-12-06 (일) 19:37 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-08 (화) 21:58 3년전 신고 주소
구구가가구구가가 2020-12-07 (월) 03:33 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-08 (화) 21:58 3년전 신고 주소
룰루비데122 2020-12-11 (금) 16:47 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-13 (일) 23:11 3년전 신고 주소
짝눈좀고쳐줘 2020-12-12 (토) 18:32 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-13 (일) 23:15 3년전 신고 주소
둠스둠스 2020-12-14 (월) 13:18 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2020-12-15 (화) 11:51 3년전 신고 주소
병아리어카 2020-12-17 (목) 19:08 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2021-01-06 (수) 03:52 3년전 신고 주소
drwjh12 2020-12-17 (목) 21:08 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2021-01-06 (수) 03:53 3년전 신고 주소
5792 2020-12-20 (일) 02:13 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2021-01-15 (금) 16:15 3년전 신고 주소
다우늬 2020-12-20 (일) 09:04 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2021-01-15 (금) 16:16 3년전 신고 주소
Naoky7 2020-12-20 (일) 09:54 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2021-01-15 (금) 16:16 3년전 신고 주소
르리룰 2020-12-24 (목) 00:37 3년전 신고 주소
환골돼지 2020-12-24 (목) 01:09 3년전 신고 주소
실리도 2020-12-29 (화) 16:05 3년전 신고 주소
windrunner 2020-12-29 (화) 23:30 3년전 신고 주소
메타몽쉘 2020-12-31 (목) 13:26 3년전 신고 주소
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:21 3년전 신고 주소
21555 2021-01-05 (화) 14:42 3년전 신고 주소
키코코 2021-01-08 (금) 16:19 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2021-01-15 (금) 16:18 3년전 신고 주소
kyg0130 2021-01-11 (월) 01:48 3년전 신고 주소

jjigm 작성자 2021-01-15 (금) 16:18 3년전 신고 주소
어쩐지좋은일이 2021-01-15 (금) 23:34 3년전 신고 주소
으향힝ㅋ 2021-01-17 (일) 20:27 3년전 신고 주소
센세이션v 2021-01-25 (월) 16:46 3년전 신고 주소
4랑해요 2021-02-07 (일) 03:23 3년전 신고 주소
주먹왕랄프 2021-02-08 (월) 14:30 3년전 신고 주소
떠덜이 2021-02-12 (금) 15:43 3년전 신고 주소
솔직한편 2021-02-27 (토) 16:38 3년전 신고 주소
토봉이 2021-03-06 (토) 20:44 3년전 신고 주소
이완코브 2021-03-08 (월) 16:14 3년전 신고 주소
blanc101 2021-03-27 (토) 19:43 3년전 신고 주소
아웅아웅아웅아웅 2021-04-10 (토) 02:35 3년전 신고 주소
이아이럽 2021-05-09 (일) 03:04 2년전 신고 주소
나무자리 2021-06-01 (화) 15:29 2년전 신고 주소
카일11 2021-08-05 (목) 11:36 2년전 신고 주소
윽악엑옥 2021-12-08 (수) 05:34 2년전 신고 주소
수동킬러 2022-01-05 (수) 03:14 2년전 신고 주소
강현재 2022-01-11 (화) 18:57 2년전 신고 주소
영스타 2022-02-02 (수) 08:59 2년전 신고 주소
민이90 2022-06-09 (목) 14:58 1년전 신고 주소
후기찾으러욤 2022-07-17 (일) 17:13 1년전 신고 주소
Sgs13 2022-11-07 (월) 11:55 1년전 신고 주소
hcssenjc 2023-03-29 (수) 18:30 1년전 신고 주소
hi