• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

턱 라인에 대해서

콤비업 2020-11-18 (수) 19:00 3년전 973
윤곽 주사 종료도 여러곳에서 해봤는데요 그때 뿐인거 같아요.
꽤 긴 기간동안 윤곽주사도 맞아보았고, 주사 시술 후 일주일간은 갸름해지고 라인이 살았던것 처럼 보였던것 같아요.
관리만 잘 하면 윤곽주사 맞았던것 처럼 오랫동안 유지할 수 있다고 들었는데요.
관리를 한다고 했는데 저는 맞기전 상태로 돌아간듯하구요.

윤곽주사로는 안되겠다 싶어 리프팅 레이저도 두종류 정도 해보았는데요.
효과가 있는지 모르겠어요.
턱선 아래에는 인모드가 좋다고 해서 유명한 피부과에서 2회 결제하고 해보았는데요.
턱선이 없고 하악이 아예 왜소하다보니 효과가 미비했던것 같아요.

인모드 이후엔 혹시나 싶은 마음에 슈링크도 해보았는데요.
슈링크도 마찬가지인것 같아요.

근본적인 문제 해결은 안된듯 싶어요ㅜㅜ

저와 같은 고민중이신분들께 오늘 제글이 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
Translating

댓글 1건
짝눈좀고쳐줘 2020-12-12 (토) 18:34 3년전 신고 주소
hi