• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[여유증후기]

여유증 후기입니다!

허벅지가너무커 2020-08-09 (일) 19:13 3년전 1103
2019년 수술받고 벌써 1년이 다되가네요.
여자로 치면 B컵 정도 수준이였어요.

여기 후기들을 읽고 한곳을 확정해서 바로 수술들어갔어요.
사진찍고..유선 확인하신 이후에 원장님이 부유방은 안해도 괜찮다고 해주시고 유선이랑 지방 다 빠지실거라고 하시더라구요.
막 낙서하시고 조물딱 거리시고.. 기분이 오묘했습니다.

마취도 2마디 이후 바로 기절했는데 일어나니 온몸이 떨리고 붕대감겨져있더라구요.

처음엔 통증이 없었는데 2-6일째가 고비였습니다.
힘주는 일을 하면 끊기는듯한 기분이들고 멍도 심해지더라구요.

이후에는 붓기가 빠지면서 형태가 유지되고 지금은 빨래판에 만족하고 있습니다!
부작용도 없었고 재발생도 없네요. 하시게 되시는분은 압박붕대 충분히 감으세요. 물차면 볼록 튀어나와보여요ㅠ
Translating

1,661,839
180,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한검 2020-08-19 (수) 20:50 3년전 신고 주소
졸업하고싶어 2020-08-24 (월) 14:27 3년전 신고 주소
aslkdj 2020-08-24 (월) 20:24 3년전 신고 주소
comiccomic… 2020-08-28 (금) 13:14 3년전 신고 주소
준코aa 2020-09-07 (월) 11:08 3년전 신고 주소
운디네 2020-11-05 (목) 01:17 3년전 신고 주소
hi