• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

남자 수염 레이저 제모 후기입니다.

성형고민1 2020-07-23 (목) 18:46 3년전 1622
저는 수염이 좀 굵고 빽빽하게 많이 나는 스타일이에요..

오전에 면도하고 나가도 오후에 면도 안 하냐? 들을 정도였어요..

그래서 제모 생각하다가 예전에 강남 체인병원에서 5회 20만 원 정도 저렴하게 행사하길래

풀 페이스로 체인 피부과 2곳에서 총 10회 정도 받았는데.. 아무래도 매번 의사가 바뀌고 해서 큰 효과 없더라고요..

근데 최근에 옮긴 피부과에서 비용도 행사해서 5회 정도 더 받았는데

진짜 확실히 체인에서 할 때보다 기분탓인지 몰라도 조금 더 아프더라고요.. 그래서 그런가 효과가 더 좋아요

지금까지 총 15번 정도 제모한 것 같은데 이제는 1주일 정도 면도 안 해도 괜찮아졌어요! 솜털만 나고

면도 안 하니까 아침에 매우 행복하고 좋아요 ㅎㅎ 고통은 진짜 1~2분이면 끝나니..

다들 면도 귀찮으면 레이저 제모해보세요~
Translating

1,431,831
1,773,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
가나다aa 2020-07-23 (목) 20:58 3년전 신고 주소

성형고민1 작성자 2020-07-24 (금) 13:17 3년전 신고 주소
aime 2020-07-26 (일) 17:14 3년전 신고 주소

성형고민1 작성자 2020-07-27 (월) 14:31 3년전 신고 주소
무쌍2 2020-07-26 (일) 19:59 3년전 신고 주소

성형고민1 작성자 2020-07-27 (월) 14:32 3년전 신고 주소
메롱좋아 2020-07-27 (월) 22:07 3년전 신고 주소

성형고민1 작성자 2020-07-29 (수) 16:46 3년전 신고 주소
우우우리 2020-07-29 (수) 15:20 3년전 신고 주소

성형고민1 작성자 2020-07-29 (수) 16:47 3년전 신고 주소
성변 2020-07-29 (수) 15:38 3년전 신고 주소

성형고민1 작성자 2020-07-29 (수) 16:47 3년전 신고 주소
나이따 2020-07-30 (목) 13:25 3년전 신고 주소

성형고민1 작성자 2020-07-30 (목) 17:12 3년전 신고 주소
벨로모 2020-09-09 (수) 20:21 3년전 신고 주소
한끼줍셔 2021-01-20 (수) 11:31 3년전 신고 주소
nhb2019 2022-08-16 (화) 17:39 1년전 신고 주소
냠냠이잉 2022-12-20 (화) 09:50 1년전 신고 주소
hi