• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 매몰 쌍수 + 지방제거 +앞트임 후기

눈논 2020-06-11 (목) 11:33 3년전 6148

강남에 유명한곳은 다 돌아다녔는데 제 눈은 뭐 무조건 절개+눈매교정+앞트임이라고만 해서.. 할까 말까 고민하다가

수술했던 병원에서는 자신감있게 눈매교정 없이 절개도 아니고 매몰도 가능하다고 하셔서 선택하게 됬습니다.

수술도 일찍 끝났어요 40분? 정도.. 수면마취없이 국소마취만했는데 선생님이 실력이 좋으셔서 그런가

생각보다 그렇게 아프지않았어요 괜찮았습니다.

이제 이틀째라 붓기는 조금 있지만.. 그리고 좀 더 기다려 봐야 겠지만! 아직까지 전체적으로 좋은거 같습니다.

일단 새우눈에서 그래도 봐줄만한 눈이 되어가는거 같아서 좀 기분이 좋아여

원래는 후기같은거 창피해서 안올리고 싶었는데.. 올려도 글이나 좀 쓰려고 했는데

제가 이 병원 검색하면서 후기사진을 엄청 찾아보려 했는데 사진후기를 찾기 어렵더라구요 그래서

혹시나 누군가에게 도움이 될까 싶어서

후기 사진올립니다.

병원이름 워하시는분들은 댓글달아주세여

앞으로 붓기 빠지고 실밥도 빼면 다시한번더 올려보겠습니다.
Translating

2,329,605
2,211,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
디디피 2020-06-11 (목) 17:47 3년전 신고 주소

눈논 작성자 2020-06-11 (목) 17:56 3년전 신고 주소
콧대나주평야 2020-06-12 (금) 10:05 3년전 신고 주소

눈논 작성자 2020-06-12 (금) 12:41 3년전 신고 주소
블루옵스 2020-06-16 (화) 15:03 3년전 신고 주소

눈논 작성자 2020-06-18 (목) 17:46 3년전 신고 주소
니콘상 2020-06-16 (화) 20:44 3년전 신고 주소

눈논 작성자 2020-06-18 (목) 17:46 3년전 신고 주소
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:20 3년전 신고 주소
궁금이이 2020-06-20 (토) 08:31 3년전 신고 주소
바드로 2020-06-23 (화) 09:41 3년전 신고 주소
가맹점 2020-07-01 (수) 18:56 3년전 신고 주소
크아앗 2020-07-03 (금) 10:08 3년전 신고 주소
눈코뉸코 2020-07-09 (목) 21:19 3년전 신고 주소
고아가다드 2020-07-12 (일) 13:56 3년전 신고 주소
BeHS 2020-07-12 (일) 15:37 3년전 신고 주소
dsfkls2 2020-07-14 (화) 13:18 3년전 신고 주소
엠꼬 2020-07-16 (목) 14:12 3년전 신고 주소
바비부베보 2020-07-17 (금) 05:16 3년전 신고 주소
쵸냥 2020-07-19 (일) 00:54 3년전 신고 주소
이레바리브 2020-07-21 (화) 00:04 3년전 신고 주소
공유왕 2020-07-29 (수) 11:53 3년전 신고 주소
fsucs 2020-08-09 (일) 22:43 3년전 신고 주소
꾸칭 2020-08-11 (화) 15:32 3년전 신고 주소
xbnixbni 2020-08-12 (수) 10:35 3년전 신고 주소
aslkdj 2020-08-24 (월) 20:24 3년전 신고 주소
드그드그 2020-10-19 (월) 21:23 3년전 신고 주소
궁금해서그래 2020-10-27 (화) 13:16 3년전 신고 주소
fkdls782 2020-12-19 (토) 02:45 3년전 신고 주소
maily 2020-12-25 (금) 20:26 3년전 신고 주소
이예사짱짱 2023-12-26 (화) 13:10 3개월전 신고 주소
hi