• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 매부리코성형 후기입니다 [무보형물코]

블랭고수 2020-05-28 (목) 16:54 3년전 3009
어제 부목빼고 왔습니다 제가 생각보다 멍이 많이 드는 타입인줄몰랐네요
안전한게 좋을 것 같아서 실리콘 없이 제 연골로만 수술을 받았습니다
제 연골로만 한다고 해서 엄청 자연스럽고 티도 안날줄알았는데 티안나더라도 효과는 확실한듯해요
아무래도 남자들은 성형을 많이 안하기도하고 정보찾기도 힘들어서 초반에 고생을 했는데
그 힘들었던걸 보답받는 것 같네요

참고로 저는 하이코, 필러를 기존에 맞았어서 수술하기 1주일전에 다 제거하고 수술받았습니다
통증은 1~10단계중 1단계정도로 거의 없다고 보시면 되고 비염같이 코 막히는 분들이 수술받으면
매우 힘들 것 같긴해요 수술후 이틀까지는 거의 앉아 자다시피 했어요
Translating

393,729
1,703,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
와루랄 2020-05-31 (일) 22:52 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-06-02 (화) 12:59 3년전 신고 주소
치치파 2020-06-01 (월) 17:25 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-06-02 (화) 12:59 3년전 신고 주소
Lapras 2020-06-10 (수) 07:05 3년전 신고 주소
짤수 2020-06-29 (월) 22:48 3년전 신고 주소
가맹점 2020-07-01 (수) 18:57 3년전 신고 주소
화이트다 2020-07-05 (일) 23:41 3년전 신고 주소
박인도 2020-07-06 (월) 16:43 3년전 신고 주소
콧볼축소궁금 2020-08-17 (월) 05:43 3년전 신고 주소
인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 12:00 3년전 신고 주소
시간을돌리고싶다 2020-08-27 (목) 23:39 3년전 신고 주소
파이용 2020-09-03 (목) 17:05 3년전 신고 주소
크롱크롱2 2020-12-22 (화) 10:47 3년전 신고 주소
helios 2021-01-05 (화) 21:55 3년전 신고 주소
슈퍼섭 2021-01-12 (화) 01:42 3년전 신고 주소
갱생고교 2021-01-31 (일) 16:58 3년전 신고 주소
zhfhsktlfg… 2021-03-13 (토) 17:13 3년전 신고 주소
나무자리 2021-06-01 (화) 15:29 2년전 신고 주소
Son1010 2021-09-15 (수) 15:52 2년전 신고 주소
hi