• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

절개눈매교정 6주차 후기

서운 2020-04-04 (토) 19:45 3년전 6333

1 - 6주차
2 - 한달차
3 - 한달차
4 - 수술전
안녕하세용 나이는20대 대학생입니당
제가 눈을뜨는힘이 좀 약한데 거기다 한쪽눈만 쌍커풀이있는 짝눈이라서 좀 컴플렉스였어요ㅠ
그래서 두달전 강남주변 다섯곳에서 상담을받아보고 2월20일 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개눈매교정수술을받았습니다

저는 원장님께 아주 무쌍보다는 라인이 살짝보이는 속쌍이었으면 좋겠다고말씀드리고 마지막으로한번더 라인잡아보고 수술실로...ㅎ

수술당일 마취는 수면마취로 잠깐 잠들었다가 깨서 원장님과 대화하며 수술진행하였고 아픈건없었습니다ㅎ

붓기는 수술3~4일차가 가장심했고 일주일차부턴 실밥도 제거하고 시간날때마다 냉찜질을해줘서 붓기가빠르게 사라졌어요

2~3주차부턴 큰붓기는거의없고 멍만조금남았다가 금방 사라졌습니당ㅋㅋ

수술한달차부턴 거의 80%정도 자리를잡아서 만족스럽습니다ㅎ 이후 보통 두세달이면 잔붓기까지 다 없어진다고합니다ㅎㅎ
현재 수술후 40일정도가지났는데 짝눈도 없어지고 그전보다 눈뜨기가 훨씬편해져서 너무 괜찮은것같아여 저랑같은컴플렉스있는분들 작은도움이라도되셨길...ㅎ
Translating

2,265,343
1,641,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
더블디 2020-04-05 (일) 01:21 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-05 (일) 12:13 3년전 신고 주소
해해123 2020-04-06 (월) 09:43 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-06 (월) 18:06 3년전 신고 주소
중화동문그녕 2020-04-06 (월) 11:11 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-06 (월) 18:07 3년전 신고 주소
로꾸 2020-04-06 (월) 15:13 3년전 신고 주소
톡오리 2020-04-07 (화) 12:38 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-07 (화) 21:05 3년전 신고 주소
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:41 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-12 (일) 11:19 3년전 신고 주소
드찡이 2020-04-09 (목) 11:00 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-12 (일) 11:20 3년전 신고 주소
유공자 2020-04-10 (금) 21:08 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-12 (일) 11:22 3년전 신고 주소
운코 2020-04-11 (토) 02:39 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-12 (일) 11:23 3년전 신고 주소
abdd13 2020-04-13 (월) 23:23 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-15 (수) 15:07 3년전 신고 주소
꺄르르륻르르륵 2020-04-14 (화) 21:29 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-04-19 (일) 12:14 3년전 신고 주소
l민우l 2020-04-15 (수) 16:51 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-19 (화) 11:41 3년전 신고 주소
동리미어 2020-04-21 (화) 20:53 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-19 (화) 11:42 3년전 신고 주소
눈맨교종 2020-04-22 (수) 06:54 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-19 (화) 11:43 3년전 신고 주소
라임트리86 2020-05-10 (일) 21:01 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-19 (화) 11:45 3년전 신고 주소
파아로 2020-05-13 (수) 10:44 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-19 (화) 11:47 3년전 신고 주소
알아봄 2020-05-14 (목) 03:00 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-19 (화) 11:49 3년전 신고 주소
절개남 2020-05-19 (화) 06:08 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-19 (화) 11:52 3년전 신고 주소
민큐니 2020-05-24 (일) 15:45 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-31 (일) 19:30 3년전 신고 주소
눈논 2020-05-25 (월) 12:46 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-05-31 (일) 19:31 3년전 신고 주소
칼슨99 2020-05-27 (수) 02:04 3년전 신고 주소
aniori 2020-05-31 (일) 20:23 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-06-27 (토) 08:13 3년전 신고 주소
샤파 2020-06-09 (화) 02:54 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-06-27 (토) 08:14 3년전 신고 주소
Travler31 2020-06-10 (수) 00:42 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-06-27 (토) 08:19 3년전 신고 주소
몽쇼 2020-06-16 (화) 18:52 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-06-27 (토) 08:22 3년전 신고 주소

몽쇼 2020-08-05 (수) 13:29 3년전 신고 주소
하루한톨 2020-07-04 (토) 09:53 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-08-09 (일) 20:35 3년전 신고 주소
종종이 2020-07-08 (수) 21:04 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-08-09 (일) 20:36 3년전 신고 주소
deancwj 2020-07-15 (수) 21:56 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-08-09 (일) 20:37 3년전 신고 주소
멍멍뭉멍 2020-07-16 (목) 03:35 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-08-09 (일) 20:37 3년전 신고 주소
아우지리 2020-07-21 (화) 12:43 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-08-09 (일) 20:40 3년전 신고 주소
LanZ 2020-07-26 (일) 02:58 3년전 신고 주소

서운 작성자 2020-08-09 (일) 20:42 3년전 신고 주소
양주알파치노 2020-08-24 (월) 23:02 3년전 신고 주소
바티미어뜨 2020-10-20 (화) 18:34 3년전 신고 주소
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 13:56 3년전 신고 주소
눈매교 2020-12-01 (화) 11:14 3년전 신고 주소
부작용탈출 2020-12-30 (수) 07:20 3년전 신고 주소
JamesHar 2021-01-10 (일) 12:34 3년전 신고 주소
너구리333 2021-02-27 (토) 22:10 3년전 신고 주소
용또니 2021-06-16 (수) 14:32 2년전 신고 주소
머들 2021-08-25 (수) 00:06 2년전 신고 주소
코스포 2021-12-05 (일) 21:45 2년전 신고 주소
lililllill… 2021-12-20 (월) 23:16 2년전 신고 주소
킹스메이커 2023-03-17 (금) 21:59 1년전 신고 주소
hi