• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코성형 11일차

junbro 2020-01-20 (월) 02:39 4년전 1891
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 애초에 코성형엔 관심이 없었지만 비염이 매우심해 수술을 결심하면서 그냥 같이 성형도 겸했습니다.
지금은 11일차이고 1~3일차 까지는 붓기가 조금 있었고 그 이후엔 붓기가 잘 빠졌어요

저는 비염수술도 같이해서 코안쪽에 솜이랑 실리콘을 대 놓는다고 일주일 동안 숨도 못쉬고 음식 맛도 못 느끼며 살았습니다.
이 점이 가장 힘들었어요 누워서 자지도 못하고...하루에 2시간 정도 잔거같습니다.

지금은 큰 붓기는 거의다 빠진거 같지만 아직 코를 만지만 조금 아픈상태이고, 오른쪽 코만 흉살같은게 볼록하게 튀어 나왔는데 이게 붓기가 빠지면 사라지는지 기다려봐야할거 같아요.

외관은 2주도 안된사람같지 않고 그냥 제 코 같구요. 주변지인들도 전부 너무 자연스럽다고 칭찬을 했습니다.
수술 디자인할때 높이 상관않고 자연스럽게 주문하긴했습니다.
지금은 내심 조금만 더 높일걸 그랬나 욕심이 나긴하지만 현재 코모양만 봤을땐 만족중입니다.
Translating

779,788
1,995,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
룰루비데122 2020-01-23 (목) 20:20 4년전 신고 주소
공익목적 2020-01-28 (화) 02:34 4년전 신고 주소
산격동피바라기 2020-01-30 (목) 10:12 4년전 신고 주소
후후리스 2020-01-30 (목) 17:23 4년전 신고 주소
으에이잉 2020-02-03 (월) 10:41 4년전 신고 주소
국구국국 2020-02-03 (월) 17:24 4년전 신고 주소
아아케냐 2020-02-08 (토) 23:39 4년전 신고 주소
-4495 2020-02-09 (일) 13:33 4년전 신고 주소
곧수술해요 2020-02-09 (일) 13:48 4년전 신고 주소
khnjbhjvgb 2020-02-13 (목) 02:40 4년전 신고 주소
훈이그 2020-02-18 (화) 18:27 4년전 신고 주소
백두산소리꾼 2020-02-19 (수) 03:52 4년전 신고 주소
SJ나무 2020-02-21 (금) 06:47 4년전 신고 주소
인마드 2020-03-19 (목) 11:16 4년전 신고 주소
오라리 2020-04-28 (화) 22:40 3년전 신고 주소
세종시 2020-05-28 (목) 15:45 3년전 신고 주소
코코코코코z 2020-11-29 (일) 23:37 3년전 신고 주소
zhfhsktlfg… 2021-03-13 (토) 17:18 3년전 신고 주소
hi