• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 후기입니다.

막막막 2019-12-14 (토) 17:40 4년전 1834
오랜 고민 끝에 결국에는 코 수술을 했습니다. 오늘은 코수술 2주 차입니다. 붓기도 빼고 이것저것 하다가 시간이 남게되서 후기를 남깁니다. 맨날 눈팅만 하다가 글을 쓰게 되니까 좀 어색합니다.

다들 마찬가지겠지만 저도 발품 정말 많이 팔았습니다. 원래가 겁이 많아서 이리저리 검색도 많이 했습니다. 이곳저곳 상담을 받아도 좀 땡긴다는 느낌이 안들어서 고민 하고 있을 때, 수술 한 주변 친구들에게 연락을 했습니다. 친구들이 수술한 딱 3곳만 가고 정해야겠다고 마음을 굳혔습니다. 더 이상 발품 팔아봤자 고민이 끝도 없을 것 같다고 생각이 들었습니다.

그렇게 2번째 친구가 수술했던 강남 ㅁㅈ의원에 아침 일찍 상담을 갔습니다. 원장님은 한분이십니다. 상담을 길게 하지는 않았습니다. 필요한 말만 딱딱하고 궁금한 부분에 대해서 알기쉽게 간결하게 설명해주셨습니다. 다른곳에 비해서 가격은 조금 있는 편입니다. 원장님도 상담을 해주시는 실장님도 수술 결과에 대해서 굉장히 자신있어하는 모습에 끌렸습니다. 친구 코를 봤을 때도 모양 잘 만들었습니다.

그렇게 쇳뿔도 단김에 빼자는 말이 있듯이... 그냥 수술 했습니다. 코 끝에는 늑연골을 사용하고 콧대는 실리콘을 이용했습니다. 코 뼈는 절골했습니다.
큰 붓기는 거의 다 빠졌습니다. 모양도 너무 잘 나왔다고 생각합니다. 스스로는 만족률이 정말 높습니다.

성예사에서 꽤 많은 후기들과 정보글들을 보면서 도움을 받은 것 같다는 생각이 들었습니다. 그래서 저도 작지만 누군가에게 도움이 되고 싶다고 생각이 들어서 글을 작성하게 되었습니다.

저는 제가 수술한 곳이기도 하고 스스로도 꽤 많이 만족해서 코 수술 생각 있으신분들은 ㅁㅈ의원 상담이라도 한번 받아보셔요. 안녕히계세요!
Translating

1,867,847
1,443,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
윤뱃살 2019-12-14 (토) 17:52 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2019-12-15 (일) 15:54 4년전 신고 주소
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:15 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2019-12-15 (일) 15:51 4년전 신고 주소
만수르무강 2019-12-14 (토) 20:52 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2019-12-15 (일) 15:50 4년전 신고 주소
진상진 2019-12-14 (토) 23:10 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2019-12-15 (일) 15:57 4년전 신고 주소
정보좀용 2019-12-15 (일) 03:42 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2019-12-15 (일) 15:50 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2020-01-11 (토) 16:33 4년전 신고 주소
camel292 2019-12-17 (화) 17:32 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2020-01-11 (토) 16:32 4년전 신고 주소
다라미지 2019-12-24 (화) 20:34 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2020-01-11 (토) 16:33 4년전 신고 주소
kwdkwqkl 2019-12-27 (금) 05:17 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2020-01-11 (토) 16:34 4년전 신고 주소
이미르 2019-12-28 (토) 22:23 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2020-01-11 (토) 16:35 4년전 신고 주소
strad 2019-12-30 (월) 16:04 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2020-01-11 (토) 16:35 4년전 신고 주소

strad 2020-01-23 (목) 10:13 4년전 신고 주소
순양 2020-01-10 (금) 11:16 4년전 신고 주소

막막막 작성자 2020-01-11 (토) 16:36 4년전 신고 주소
w23jj 2020-01-29 (수) 22:53 4년전 신고 주소
도도가스 2020-02-05 (수) 15:36 4년전 신고 주소
성형고민즁 2020-02-20 (목) 00:04 4년전 신고 주소
쑨쑨 2020-03-31 (화) 00:28 3년전 신고 주소
콧볼축소궁금 2020-08-17 (월) 05:58 3년전 신고 주소
hi