• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

비절개 눈매교정 받은지 2년 지난 후기

초코시럽 2019-11-28 (목) 06:05 4년전 2149
병원명
비공개
의사명
비공개
비절개 눈매교정과 눈덩이 지방제거 수술을 받은지 벌써 2년이 지났습니다.

사실 눈 수술쯤이야 어디든 똑같겠지 하고 동네에 있는 성형외과에서 수술을 하였는데 이것이 고통의 시작이었습니다.
이때는 절개, 비절개 차이도 정확히 몰라서 무작정 비절개면 티 안나서 좋은 건줄 알았어요.
그리고 여러 병원도 간 것도 아니고 딱 한 곳 가서 상담하고

진짜 1년 동안은 많이 힘들었습니다. 타 카페에서 눈 수술 후기 보면은 짧게 한 달에서 길게 6개월이면 붓기가 다 빠지면서 자연스러워지는데 저는 거의 1년이 지난 쯤에야 그나마 봐줄 정도가 되더라고요.

2년이 지난 지금은 자연스럽다기 보다는 풀린게 맞는거 같아요.
재수술 병원을 알아보기 위해 성예사에 가입했습니다-
Translating

2,115,612
1,337,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미르집사 2019-11-30 (토) 18:32 4년전 신고 주소
다요어유 2019-12-04 (수) 18:09 4년전 신고 주소
하양월 2019-12-06 (금) 01:51 4년전 신고 주소
도신 2019-12-06 (금) 20:28 4년전 신고 주소
리빙베베 2019-12-07 (토) 01:16 4년전 신고 주소
karun51 2020-01-07 (화) 01:19 4년전 신고 주소
jink 2020-02-05 (수) 15:08 4년전 신고 주소
레핀222 2020-09-08 (화) 07:35 3년전 신고 주소
리미티드에디션 2020-10-18 (일) 07:31 3년전 신고 주소
12312ss 2020-12-28 (월) 21:52 3년전 신고 주소
wkdal1433 2022-07-25 (월) 23:58 1년전 신고 주소
hi