• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

비절개 눈매교정 한달차입니다

튜닝한투덜스머프 2019-10-07 (월) 17:53 4년전 6105
병원정보 확인하기
의사명
최민석

안녕하세요

저는 9월초에 비절개 눈성형을 했구요 눈매교정 + 속쌍했어요 한달차 사진으로 후기 남깁니다

수술후 3일간은 냉찜질 2회/일 하고 앉아서 잤구요
실밥 뗀 수술 3일차 이후에는 전혀 찜질하지 않았어요 (병원에서 안해도 된다해서 안하고있어요)
멍은 약 17일정도 갔고, 붓기는 3주차까진 많이 부었다가 이후에는 부었다가 빠졌다가를 반복하네요

그리고 확실히 처음 눈 수술을하고나면 붓기, 부리부리함 이런것들 때문에 사진이 잘 나와요
하지만 실제 눈은 얼굴과 어울리지 않아서 3주차때까진 엄청 우울했어요
한달차인 지금도 잘됐나? 안됐나? 긴가민가하고 있어요
Translating

1,897,219
2,021,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
내리미 2019-10-08 (화) 13:53 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-08 (화) 18:26 4년전 신고 주소
그때리 2019-10-08 (화) 21:48 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-09 (수) 00:36 4년전 신고 주소
앙카 2019-10-09 (수) 10:10 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-09 (수) 14:33 4년전 신고 주소
민큐니 2019-10-13 (일) 23:18 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-15 (화) 14:27 4년전 신고 주소
Kmsaf 2019-10-14 (월) 23:30 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-15 (화) 14:29 4년전 신고 주소
나그네7 2019-10-17 (목) 21:59 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-18 (금) 10:11 4년전 신고 주소

나그네7 2019-10-27 (일) 22:57 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-29 (화) 10:20 4년전 신고 주소
냥드립 2019-10-20 (일) 04:05 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-24 (목) 18:33 4년전 신고 주소
porori 2019-10-23 (수) 01:19 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-24 (목) 18:33 4년전 신고 주소
hans9817 2019-10-24 (목) 19:17 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-25 (금) 09:53 4년전 신고 주소
건하자드 2019-10-28 (월) 18:51 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-29 (화) 10:14 4년전 신고 주소
민찬3 2019-10-28 (월) 23:39 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-10-29 (화) 10:18 4년전 신고 주소
fndjdlek23 2019-11-02 (토) 01:19 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-04 (월) 10:51 4년전 신고 주소
송쿠 2019-11-02 (토) 17:34 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-04 (월) 10:51 4년전 신고 주소
홍준표 2019-11-04 (월) 23:17 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-05 (화) 11:03 4년전 신고 주소
움냥냠 2019-11-06 (수) 10:03 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-06 (수) 11:08 4년전 신고 주소
다시도약 2019-11-08 (금) 18:25 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-11 (월) 10:27 4년전 신고 주소
랄랄라) 2019-11-10 (일) 13:03 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-11 (월) 10:29 4년전 신고 주소
인마드 2019-11-18 (월) 18:02 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-18 (월) 18:15 4년전 신고 주소
성식이 2019-11-20 (수) 23:55 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-25 (월) 16:41 4년전 신고 주소
YLYOYC 2019-11-25 (월) 21:49 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-28 (목) 17:09 4년전 신고 주소
jwj30231 2019-11-25 (월) 22:45 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-11-29 (금) 11:39 4년전 신고 주소
dwkl 2019-12-05 (목) 18:49 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-12-12 (목) 10:17 4년전 신고 주소
dwkl 2019-12-05 (목) 18:49 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-12-16 (월) 13:11 4년전 신고 주소
진상진 2019-12-14 (토) 23:11 4년전 신고 주소

튜닝한투덜스머프 작성자 2019-12-16 (월) 13:14 4년전 신고 주소
kwdkwqkl 2019-12-27 (금) 05:18 4년전 신고 주소
룰루비데122 2020-01-13 (월) 19:26 4년전 신고 주소
박갈량 2020-01-15 (수) 15:10 4년전 신고 주소
Djekekkd 2020-02-03 (월) 19:32 4년전 신고 주소
jink 2020-02-05 (수) 14:59 4년전 신고 주소
아아이윤아 2020-02-08 (토) 08:52 4년전 신고 주소
고노 2020-02-27 (목) 21:58 4년전 신고 주소
해해123 2020-04-06 (월) 12:48 3년전 신고 주소
코아소 2020-04-10 (금) 17:48 3년전 신고 주소
l민우l 2020-04-15 (수) 16:54 3년전 신고 주소
라임트리86 2020-05-10 (일) 21:03 3년전 신고 주소
알아봄 2020-05-14 (목) 03:01 3년전 신고 주소
와루랄 2020-05-31 (일) 22:55 3년전 신고 주소
으허어억 2020-08-26 (수) 15:52 3년전 신고 주소
리미티드에디션 2020-10-18 (일) 07:32 3년전 신고 주소
12312ss 2020-12-28 (월) 21:51 3년전 신고 주소
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:13 3년전 신고 주소
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:15 1년전 신고 주소
하안검01 2022-11-05 (토) 00:21 1년전 신고 주소
이예사짱짱 2023-12-26 (화) 13:10 3개월전 신고 주소
hi