• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

이마축소하고왔습니다

영재입니다1 2019-08-12 (월) 17:26 4년전 13520

어렸을때 뭣모르고 모발이식했다가 이마를 더 깔 수 없게 만드는 듬성듬성한 헤어라인이되서
이번에 이마축소를 했습니다~~이벤트하는 병원들로 2곳 상담갔다가 제일 상담을 친절하게 자세하게 해줬던
곳에서 수술받았어요 7월18일에 수술받고 지금은 한달되가네요
모발이식하고 수술받으면 저도그렇고 수술하는 원장님도 힘든편이라고하네요
미리 알았으면 헤어라인안하고 이마축소만 할걸 하고 생각이 드네요 ㅠㅠ
돈만 두번 들고 후회했는데 이마축소는 잘된 것 같아서 슬프기만 하진 않ㄴㅔ요..
이마는 지금 5.5센치정도 됐고 얼굴 비율이랑 잘 맞춰진 것 같아서 만족합니다
수술할때 헤어라인했던 부분 1cm 삭제했습니다~~~~~~~~
그리고 당일에 붓기 놀라울정도로 없습니다 ㅋㅋ
Translating

1,684,608
1,870,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
하타무 2019-08-17 (토) 16:41 4년전 신고 주소

영재입니다1 작성자 2019-09-04 (수) 17:36 4년전 신고 주소
큰고민 2019-08-18 (일) 08:19 4년전 신고 주소

영재입니다1 작성자 2019-09-04 (수) 17:36 4년전 신고 주소
조각인형 2019-08-18 (일) 23:54 4년전 신고 주소

영재입니다1 작성자 2019-09-04 (수) 17:37 4년전 신고 주소
압구로데 2019-08-19 (월) 08:55 4년전 신고 주소
도라에몽v 2019-08-20 (화) 20:19 4년전 신고 주소
도라에몽v 2019-08-22 (목) 20:17 4년전 신고 주소
코를조심하자 2019-08-27 (화) 15:01 4년전 신고 주소
하이댜 2019-08-27 (화) 18:37 4년전 신고 주소
마코 2019-09-05 (목) 18:01 4년전 신고 주소
뾰로링r 2019-09-14 (토) 19:06 4년전 신고 주소
김더억배 2019-09-24 (화) 11:48 4년전 신고 주소
Qhyz 2019-09-27 (금) 17:34 4년전 신고 주소
디르비 2019-10-04 (금) 09:47 4년전 신고 주소
슈뢰딩멍 2019-10-09 (수) 09:30 4년전 신고 주소
별난그대 2019-10-25 (금) 04:09 4년전 신고 주소
민찬3 2019-10-28 (월) 23:35 4년전 신고 주소
fndjdlek23 2019-11-02 (토) 01:15 4년전 신고 주소
컹컹스 2019-11-10 (일) 22:49 4년전 신고 주소
머나먼바다 2019-11-17 (일) 07:33 4년전 신고 주소
도신 2019-12-07 (토) 10:16 4년전 신고 주소
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:17 4년전 신고 주소
kwdkwqkl 2019-12-27 (금) 05:20 4년전 신고 주소
박인도 2020-01-03 (금) 16:35 4년전 신고 주소
junbro 2020-01-20 (월) 02:58 4년전 신고 주소
Djekekkd 2020-02-03 (월) 19:33 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅎㅋ 2020-05-25 (월) 17:53 3년전 신고 주소
JANES2 2021-06-19 (토) 04:22 2년전 신고 주소
asedwq 2021-08-24 (화) 11:14 2년전 신고 주소
뚯돌 2022-02-01 (화) 15:51 2년전 신고 주소
flix 2022-04-21 (목) 19:02 1년전 신고 주소
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:17 1년전 신고 주소
Cjejwi 2023-04-23 (일) 08:40 11개월전 신고 주소
이예사짱짱 2023-12-26 (화) 13:15 3개월전 신고 주소
남가지몽 2024-01-20 (토) 18:56 2개월전 신고 주소
hi