• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

남자 윤곽 3종+심부볼 지방제거 + 얼굴지방흡입 + 실리프팅+ 눈재수술 3회 + 코성형 후기

FOUND 2019-07-15 (월) 20:55 4년전 4128
처음에 ㅋㅋ성형외과에서 윤곽3종,눈 매몰 먼저 진행했고(광대 짝짝이 됨 )
3달째쯤 심부볼 지방 제거 하고
1년째 됫을때쯤 얼굴 지방이식,부분 지방흡입 석션 진행했고(남자 얼굴 지방이식하면 엄청 여성스러워짐...)
2년째떄 실리프팅 진행했고 실리프팅은 보브라인?인가로 했는데 3번넘게 몇년에 걸쳐
3번넘게했음에도 불구 하고 달라진거 전혀 없고 효과 전혀 못봤음..
눈 재수술 2회차도 이병원 (ㅋㅋ)에서 진행했으나 눈이 너무 여성스러워졌고 앞트임은 정말 미세하게 텃으나
눈 수술엔 문제가 없으나 결과가 만족스럽지 못했고
그후 코 첫 수술도 이병원에서 진행했고 4~5mm 넣었는데
처음엔 엄청 만족하고 역시 남자는 코다 그랬는데
숨쉬는게 점점더 힘들어지고 코가 휘고 콧구멍이 짝짝이가 되버림...(흡연,음주.격한운동 X)
병원에서는 원래 코가 ㅎ살짝 휜부분이 잇는건 못고친다 얘기했는데 더 휘어버림. 사진 동영상으로 봐도
딱 휘어서 콧구멍은 한쪽은 넓고 한쪽은 좁음..
돈 1500 넘게 이병원에서쓴것같은데 결론적으로 주변사람들한테 들은 얘기는 성형전이 더 낫다...

ㅇㅇㅋ 성형외과에서는 눈 재수술 , 눈밑지방재배치 했는데
눈밑지방재배치는 성공한것같고 눈 재수술(매몰 라인 낮추기,눈매교정 절개)로 진행 했고
눈매교정은 성공했으나 눈이 아직 까지 짝짝이 ( 수술한지 7개월차)
병원에서는 눈 뜨는 힘이 달라서 어떻게 못하고 돌출부분이 달라서 그렇다고 하나
눈 절개 재수술한건 불만족.. 주변사람들도 한거 맞냐 라고 물어봄..
눈매교정은 또렷해져서 굉장히 만족중

ㅁㅈㄹ 모발이식
아는 지인이 일해서 어느정도 저렴한 가격에
수술했고 절개로 진행했고 원장님도 친절하고 직원분들도 친절하고
수술결과 만족...

최종적으로 굉장히 많은 수술들을 걸쳐왔는데 첫 병원 스타트를 잘못끊은건지 어떻게 된지몰라도
병원들 전반적으로 친절하고 실장님도 친절하고 원장님도 친절하고 다좋았으나 큰 부작용도 없었으나
ㅋㅋ에서 성형한건 전부 불만족.... 윤곽 3종 외 등등..
ㅇㅇㅋ에서 한 눈 수술은 부분만족
ㅁㅈㄹ에서 한 모발이식은 만족..

정말 많은 수술했으나 성형전이 더낫다 라는 소리만 5년째 듣고있는데
뭐가 잘못됬는지 몰라도 본인 욕심도 그렇고 원장님도 잘만나야되는것같음..
'남들 후기 백번 듣고 남들 얘기들어서 병원 가다가는 망하는듯..
그때당시 주변에 성형모델들도 굉장히 많았고 병원 외부실장들도 많이알아서
성형 성공할줄 알았으나 역시나 원장님도 중요한듯...
지금 얼굴 성형 많이 해놔서 나쁘진 않지만 너무 여성스럽고
성형 많이 한 티는 나고 얼굴은 뚜렷하게 돈쓴 값을 못하는 것같고
계쏙 재수술 생각나고 병원들 알아보는거 생각하는거보면..
병원 선택 정말 잘해야된다고 생각하고.. 본인 욕심도 절제해야된다구 생각함 ..
Translating

2,145,264
1,655,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
gy1380 2019-07-17 (수) 17:12 4년전 신고 주소
바산이 2019-07-22 (월) 00:17 4년전 신고 주소
후가스 2019-07-23 (화) 12:26 4년전 신고 주소
이워이124 2019-08-04 (일) 02:45 4년전 신고 주소
jeke222 2019-08-14 (수) 14:51 4년전 신고 주소
김더억배 2019-09-24 (화) 11:49 4년전 신고 주소
민찬3 2019-10-28 (월) 23:39 4년전 신고 주소
99남 2019-11-07 (목) 13:59 4년전 신고 주소
단치19 2019-12-25 (수) 20:43 4년전 신고 주소
kwdkwqkl 2019-12-27 (금) 05:21 4년전 신고 주소
스삭슥삭 2020-05-23 (토) 01:56 3년전 신고 주소
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:43 3년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2020-07-03 (금) 04:53 3년전 신고 주소
닉네임네임이메일 2021-07-03 (토) 09:49 2년전 신고 주소
똥농이 2021-12-25 (토) 10:44 2년전 신고 주소
hi