• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

약 3년전 쌍꺼풀한 후기입니다.

위도 2019-05-12 (일) 13:43 4년전 2072
일단 저는 남자이며, 대략 3년전 ㅁㅅㄹㅇ 에서 쌍꺼풀수술 했었습니다.

4군데에서 상담을 받았었는데, 제가 한 곳에서 말고는 모두 눈매교정을 추천했는데, 제가 눈동자가 약간 작은편이라 수직으로 길이가 너무 길어지면 뭔가 느낌이 이상할 것 같아 그냥 쌍수로 했는데 아주 훌륭한 선택이었던 것 같습니다.

제가 수술한 ㅁㅅㄹㅇ에서 상담받아보신 분들은 아시겠지만... 원장님이 자신감이 쫌 있으셔서 그런지 뭔가 신뢰가 갑니다.
하지만 가격이 다른 곳보다 훨씬 비싸다는 점... 힝

저의 경우 눈이 앞쪽에 비해 뒤쪽이 여백이 조금 있는편이며 몽고주름이 심하지 않고, 길이가 짧지 않은편이라 앞트임은 하지 않았습니다. 만약 앞트임 했으면... 약간 신동엽처럼 몰린느낌이 살짝나서 엄철 별로였을 것 같습니다.

약간 아쉬운점은 있긴 합니다. 눈 꼬리쪽으로 쌍꺼풀 라인이 쫌 짧은것같아 원하는 느낌이 덜나와서 쫌 아쉬웠습니다.

하지만 그래도 성공적이다보니 주변 반응도 많이 달라지고, 하기 전에도 괜찮게 생긴편이어서 하지 말라던 여자애들도 너무 잘됐다고 하기도 하였습니다.

제 생각에 여러 전 후를 보았을 때, 눈 가로 길이가 긴 분들이 성공확률이 높은 것 같습니다.
Translating

1,051,315
1,845,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안여돼 2019-05-12 (일) 20:07 4년전 신고 주소
태양의썬칩 2019-06-04 (화) 13:52 4년전 신고 주소
남자의물건 2019-06-05 (수) 00:38 4년전 신고 주소
그냥남자 2019-06-26 (수) 21:53 4년전 신고 주소
석지비 2019-07-18 (목) 17:30 4년전 신고 주소
iab11 2019-07-21 (일) 18:37 4년전 신고 주소
수원남 2019-07-25 (목) 17:20 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
천천하나 2019-09-05 (목) 16:59 4년전 신고 주소
떵안 2019-09-26 (목) 14:39 4년전 신고 주소
cestsibon 2023-02-04 (토) 22:11 1년전 신고 주소
hi