• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

수염 제모 1년쯤 됐네요

eyesonme2 2019-04-07 (일) 11:45 5년전 1654
병원정보 확인하기
의사명
고우석
jmo 고우석 피부과에서 받았구요.
1년 가까이 되가는데 횟수로는 6회정도했고, 다다음달 마지막 7회받으면 끝납니다. ㅎㅎ
효과는 어메이징하구요
시술 받기전에는 매일 아침에 면도하면 퇴근할때쯤 거뭇거뭇해서 늙어보였거든요...
그리고 매일 면도를 하다보니까 인중 부분 피부도 약해져서 상처도 많이나고 그랬었어요

시술 받고 나서는 1주일에 한번 5~10가닥정도?? 거슬리는걸 그냥 밀어주는 정도에요
전체 수염이 100%이라고 친다면 99.5%정도가 남은 정도라서 신경쓰이지않아요 ㅎㅎ

가격은 다른곳보다 확실히 비싼데, 돈 안아까워요. 전 6개월 무이자로 ㅋ.ㅋ.ㅋ;;
사실 할인행사하는 곳도 jmo를 방문하기전에 갔었구요... 거기서 돈과 시간 날린거 생각하면 후우...
6개월을 3개월로 줄일 수 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 주변에 제모하려는 분들 있으면 무조건 추천해주는 병원입니다
Translating

717,735
2,103,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
용코수술검색중 2019-04-12 (금) 03:13 5년전 신고 주소

eyesonme2 작성자 2019-04-12 (금) 16:34 5년전 신고 주소
디젤준 2019-04-21 (일) 19:19 5년전 신고 주소
이윤형 2019-05-09 (목) 13:41 4년전 신고 주소
tlvhrhrlz 2019-05-28 (화) 10:05 4년전 신고 주소
태양의썬칩 2019-06-04 (화) 13:59 4년전 신고 주소
화늬 2019-06-15 (토) 18:04 4년전 신고 주소
아란치니 2019-06-19 (수) 21:39 4년전 신고 주소
코코자자 2019-06-24 (월) 15:07 4년전 신고 주소
이워이124 2019-08-04 (일) 02:46 4년전 신고 주소
천천하나 2019-09-05 (목) 17:04 4년전 신고 주소
떵안 2019-09-26 (목) 14:39 4년전 신고 주소
Kmsaf 2019-10-14 (월) 23:31 4년전 신고 주소
penco 2019-11-30 (토) 18:11 4년전 신고 주소
하안검01 2022-11-05 (토) 00:21 1년전 신고 주소
hi