• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 한지 7년 됐네요...ㅎ

레드필드 2019-01-16 (수) 01:40 5년전 6915

왼쪽부터 2011년, 2013년, 2018년 최근 사진입니다..

당시 안검하수가 심하다고 해서 안검하수(비절개로 기억)+앞트임 진행했었습니다.

압구정 남성전문성형외과에서 했었네요 지금도 찾아보니 아직 인지도가 좀 있던데 원장님은 바뀌신 거 같더라고요

당시 2012년 수술 했는데 최대한 자연스러운 눈 원하고 쌍커풀이 절대 보이는 걸 원치 않는다고 했는데

그래서 그런지 지금까지도 이게 성형한거라고 말하면 한 눈이냐고 많이 듣습니다.

수술 후 6개월 정도 이후에 눈에 힘을주고 뜰 경우 눈꺼풀 위쪽에 찌릿하게 아픈 느낌 때문에 재수술 한번 받았구요

이후에는 지금까지 큰 문제 없이 잘 지내고 있습니다만 오래되서 그런지 다시 견적 받으러 다녀보니 다 풀렸다고 하고

또렷하게 뜨지 않고 평상시처럼 있을 시에는 슬슬 졸려보이는 눈이라는 말도 듣네요. 다시 한 번 수술받는 거 생각중인데

안풀리려면 절개로 해야 되려나요.. 쌍꺼풀 생기기는 싫은데..흑
Translating

댓글 32건
빨리끝내자 2019-01-16 (수) 08:05 5년전 신고 주소

레드필드 작성자 2019-01-17 (목) 15:24 5년전 신고 주소
harvy 2019-01-17 (목) 14:12 5년전 신고 주소

레드필드 작성자 2019-01-17 (목) 15:24 5년전 신고 주소
시크냥이 2019-01-19 (토) 00:32 5년전 신고 주소
극상근 2019-01-22 (화) 01:01 5년전 신고 주소
상사닷 2019-01-28 (월) 20:37 5년전 신고 주소
매나두고 2019-01-28 (월) 21:14 5년전 신고 주소
창사라필롯 2019-02-03 (일) 19:18 5년전 신고 주소
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:59 5년전 신고 주소
Eidjfbx 2019-02-12 (화) 21:12 5년전 신고 주소
청출어람 2019-02-13 (수) 19:54 5년전 신고 주소
조행기 2019-02-24 (일) 13:46 5년전 신고 주소
아나리란 2019-04-02 (화) 20:31 5년전 신고 주소
토렛 2019-04-15 (월) 18:48 5년전 신고 주소
도라에봉 2019-04-19 (금) 10:21 5년전 신고 주소
존드루봉 2019-04-26 (금) 02:56 4년전 신고 주소
와신상담 2019-06-07 (금) 18:27 4년전 신고 주소
Kinkk 2019-06-09 (일) 17:36 4년전 신고 주소
개미 2019-06-14 (금) 06:10 4년전 신고 주소
동우우지 2019-07-04 (목) 16:27 4년전 신고 주소
갤럭시1 2019-09-15 (일) 12:25 4년전 신고 주소
김더억배 2019-09-24 (화) 11:49 4년전 신고 주소
없어용ㅎ 2019-10-13 (일) 12:50 4년전 신고 주소
안녕하이d 2019-10-24 (목) 09:47 4년전 신고 주소
븜지 2019-11-18 (월) 12:20 4년전 신고 주소
룰루비데122 2020-01-13 (월) 19:29 4년전 신고 주소
WANHAE 2020-01-24 (금) 01:19 4년전 신고 주소
ㅈㅈㄱㅇ 2020-01-29 (수) 00:37 4년전 신고 주소
룰루비데122 2020-02-09 (일) 17:40 4년전 신고 주소
와루랄 2020-05-31 (일) 22:46 3년전 신고 주소
쌍쌍바하 2020-06-16 (화) 08:55 3년전 신고 주소
hi