• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코성형 2주차 후기

욥욥얍 2018-11-07 (수) 12:34 5년전 2383
현재 2주지났네요

코 실밥은 다 푼 상태이구요

저는 전체적으로 많이했어요

휜코 코 절골+ 콧볼 축소 +실리콘 +코끝 비중격

현재는 아직 붓기가 좀 남은상태고

코끝은 흉살이 차올라서 빵빵합니다

원장님이 흉살때문에 1주차 2주차에 각각 흉살주사 놔주셨고

흉살빠지는 약 먹고있어요

코끝이 조금 들리는데 원장님 말로는 흉살이 차올라서 빵빵한것 때문에 그러는데 주사도 맞았고 붓기도 빠지면서 많이 얄상해질거라고 하네여

아직 성공이다 실패다 말하기는 이른것같고 적어도 한달은 지켜보려고 합니다

코끝보다 더 신경쓰이는게 콧볼 축소 흉터인데 안에 파인자국이 남아서 걱정되네요 이정도면 가까이서 볼때 바로 보이는정도라 흉터제거 수술을 해야하는건지 ...참

코개방하면서 남은 흉터는 작은데 콧볼 축소는 흉터가 많이 남을것같기도 해요

콧볼 축소하시려는 분은 많이 고려해보세요
Translating

1,965,191
1,774,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 22:16 5년전 신고 주소
몰라이잉 2018-11-09 (금) 01:13 5년전 신고 주소
에밀리오 2018-11-12 (월) 05:25 5년전 신고 주소
허하히 2018-11-17 (토) 02:35 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-21 (수) 21:34 5년전 신고 주소
glorygo 2018-11-26 (월) 23:18 5년전 신고 주소
JBbye 2018-12-09 (일) 00:06 5년전 신고 주소
코카코카 2018-12-24 (월) 01:24 5년전 신고 주소
용기태 2018-12-24 (월) 13:14 5년전 신고 주소
네츄럴노즈 2018-12-24 (월) 23:42 5년전 신고 주소
알로니 2018-12-25 (화) 02:40 5년전 신고 주소
가잠ㅋ 2019-01-03 (목) 22:13 5년전 신고 주소
Mmll10 2019-01-13 (일) 07:41 5년전 신고 주소
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-09 (화) 22:53 5년전 신고 주소
꽃범이 2019-04-23 (화) 12:16 5년전 신고 주소
범범 2019-06-30 (일) 02:39 4년전 신고 주소
shark**** 2019-08-17 (토) 09:31 4년전 신고 주소
hi